Опубликовано 9 Июль, 2019 - 16:35

1095 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

На сегодняшний день эта сыворотка занимает первое место в моём рейтинге! Она действительно работает, и результат заметен с первого применения.

Немного о себе: мне 32 года, кожа нормальная, но местами склонна к жирности и сухости, это зависит от ряда внешних факторов. Стали намечаться морщинки, особенно заметны межбровные заломы. Ну и тонус кожи уже не тот, конечно. Планировала этим летом попробовать биоревитализацию, но теперь думаю повременить, так как сыворотка заметно улучшила ситуацию на моём лице.

Итак, теперь о главном. Почему я решила попробовать эту вещицу? Я целенаправленно искала средства с центеллой азиатской, потому что у меня есть любимый тоник (https://irecommend.ru/content/luchshii-tonik-iz-ta...), в состав которого как раз входит центелла, и благодаря которому я и узнала об этом растении и его полезных свойствах. Как оказалось, центелла сейчас довольно популярна, и это неудивительно, потому как она обладает массой полезных свойств. Особенно часто её используют в антивозрастной косметике. Поскольку мой тоник был привезён из Таиланда, я решила продолжить знакомство с тайской косметикой и стала изучать ассортимент различных интернет-магазинов. Так я и наткнулась на сыворотку с центеллой, куркумой и золотом. Отзывов на неё я не нашла, поэтому буду первой.

Упаковка у сыворотки очень удачная - пластиковый флакончик с дозатором. Очень удобно пользоваться и всегда видно, сколько средства осталось. Выглядит завораживающе благодаря частичкам золота, которые входят в состав сыворотки и очень красиво переливаются на солнце. Объём сыворотки - 30 мл. Консистенция маслянистая. Запах масла, без отдушек. Я не фанат масел, если честно, думала, что покроюсь прыщами и буду блестеть, потому что был у меня неудачный опыт с знаменитым маслом Clarins. Но нет! Сыворотка очень быстро впитывается и не оставляет никаких неприятных ощущений. Сверху спокойно можно наносить крем, она с ним абсолютно не конфликтует. Я использую её на ночь, утром пользуюсь другой, более лёгкой сывороткой. Результат меня очень впечатлил! После первого же применения кожа прекрасно увлажнилась, выровнялся цвет лица, появилось какое-то здоровое сияние. Наощупь кожа гладкая и бархатистая. От масла утром не осталось и следа. Спустя три недели использования мои морщинки заметно разгладились и в целом лицо стало более подтянутым. Ощущение, что сыворотка работает не только на верхних слоях кожи, но и проникает глубоко внутрь и на своём языке объясняет там клеткам, чего нужно вырабатывать побольше, а чего - поменьше:)

На фото ниже: 1) одно нажатие - и вот столько сыворотки выходит наружу. Мне хватает двух нажатий на лицо и шею. Наношу не сразу, сначала растираю масло в ладонях.

2) распределила по руке - видно, как хорошо масло впиталось.

А теперь состав и информация от производителя.

Золотая сыворотка с Центеллой, Куркумой и Коллоидным Золотом бренда Pumedin активно стимулирует регенерацию клеток эпидермиса. Сыворотка обладает лифтинг-эффектом, противовоспалительными свойствами. Благодаря своему составу, сыворотка замедляет процесс выработки меланина, уменьшает появление пигментных пятен, делает кожу эластичной и мягкой. В состав сыворотки входят: Экстракт центеллы азиатской- нормализация обмена веществ в клетках кожи, ускорение процесса деления и регенерации. Борьба с появлениями прыщей, акне и угревой сыпи. Повышение упругости и эластичности кожи, ускорение выработки личного коллагена! Куркума- успокаивает раздраженную кожу, помогает при отёчности, обладает противовоспалительными свойствами. Куркума устранит жирный блеск, поможет сузить поры. Масло кокоса- природный антиоксидант, глубоко питает и увлажняет кожу. Также является антисептиком, помогает избавится от раздражений и кожных проблем, защищает кожу от негативного внешнего воздействия, таких как УФ лучи и свободные радикалы, вызывающие раннее старение.Масло Жожоба- богато витамином Е, протеинами и кислотами. Оно глубоко проникает в слои кожи, питая и сохраняя влагу, выравнивает кожу изнутри, смягчает и избавляет кожу от дряблости. Витамин Е- помогает при дерматитах и различных раздражениях, ускоряет заживление ран. Биозолото - обладает омолаживающим эффектом, благотворно влияет на весь организм. Помогает вывести шлаки, избавится от экземы. Эффективно борется с отёками и тёмными кругами, тонизирует кожу.

Консистенция у сыворотки очень лёгкая, приятная , быстро впитывается. При взгляде на флакончик можно увидеть золотые частички. Сыворотка придаст лицу свежесть и сияние, очень удобна и экономична в использовании. Применение:Применять сыворотку можно утром и вечером, нанося небольшое количество сыворотки на предварительно очищенную кожу лица.

Из всех перечисленных обещаний я не заметила только сужения пор. Ну и про пигментацию пока ничего сказать не могу, к моим уже имеющимся пятнам вроде бы ничего не добавилось, но тут всё-таки солнцезащитный крем играет основную роль.

Однозначно сыворотку рекомендую всем и каждому!!!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Питает
  • Повышает упругость кожи
  • Придает естественное сияние
  • Придает коже более здоровый вид
  • Разглаживает неглубокие морщины
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Нет
kosyljaрекомендует