Данный отзыв является обзором, то есть фонарь этот мне подарили и попросили протестировать и написать впечатления. Несмотря ни на что, отзывы я пишу всегда честные. Да и не просил меня никто хвалить. просто высказать мнение.
Фонарь - вещь необходимая абсолютно в каждом доме. Вот, например, если отключат электричество, что вы сделаете? Свечки достанете? А я фонарь! А с этим фонарем светло будет не как с обычной лампочкой, но и намного светлее, чем со свечками.
А еще одним достоинством этого фонаря является его универсальность в плане заряда. То есть работать он может от батареек, а можно его заряжать при помощи обычной телефонной зарядки. Заряжается быстро, часа за четыре.
А еще от него можно заряжать телефон, для этого есть специальные разъемы.
Фонарь работает в нескольких режимах:
* яркий свет
* менее яркий
* мигающий
* красный
Светить может как обычный фонарь, а можно его использовать в качестве фонаря для кемпинга, в качестве аварийного. Можно как светильник.
У фонаря есть ручка. Можно пристегнуть ремень, входящий в комплект. Несмотря на свои немаленькие габариты, фонарь очень легкий.
Пользуюсь я этим чудо-приспособлением уже два месяца, причем ежедневно. Могу сказать, что все заявленные функции работают отлично! Заряжала пока только один раз.
Мне очень нравится. Поэтому рекомендовать к покупке однозначно буду. Отличный фонарь на все случаи жизни.