Всем привет. Сегодня расскажу о хите 2018 года. О геле паутинке. Так же по отзывам купила гель и именно по той ссылке, которую оставляют на Ютубе блогеры. У всех одна и та же. Купила за 100 рублей за баночку. Было и дешевле у других продавцов, но тут уж не стала рисковать, так как у этого продавца нить не рвется и не имеет липкого слоя. У других более дешёвых паутинок по отзывам и липкий слой был и рвались нити.
Доставка месяц с небольшим. У многих черный цвет пробивался, у меня не пролилось ничего и теоретически не могло ничего пролиться, так как баночки запаяны фальгой, которую я 5 минут отодрать не могла. Сначала открыла черную. Делала дизайны апельсиновой палочкой. Тянется хорошо, нити не рвутся до такой степени, что захочешь порвать не сможешь. Дизайны делать легко и удобно. С кожи стирается в одно движение. Тянутся даже линии тоньше волоса. Потом открыла белую, ждала, что будет менее густая и будет растекаться, так как в отзывах кто-то такое упоминал, но нет, она такая же как черная. Все отлично. Надо приспособиться к гелю и все будет получаться. Не имеют ликого слоя. Сушу 60 секунд. Удачи и всем рекомендую к покупке!!