Опубликовано 13 Май, 2018 - 15:13

Этот крем, еще несколько лет назад, мне посоветовала подруга, когда мы с семьей вернулись из очередного отпуска. От избытка солнечных лучей и горячего ветра моя кожа стала дряблой и сухой. А в области лба появилась небольшая пигментация. Больших надежд на скорую реабилитацию своей кожи я не питала. Но каково же было мое удивление, когда через пару дней я поймала себя на мысли, что кожу перестало тянуть, она стала более увлажненной и приятной на ощупь. Использовала крем 2 раза в день: утром и вечером. Через несколько недель выровнялся цвет лица, исчезла мелкая морщинистая сеточка. Крем очень легкий и кожа его буквально «съедает», приобретая свежий и ухоженный вид. Куплю ли я его еще раз? Конечно да. Теперь это мой незаменимый помощник!

Достоинства
  • + освежает кожу
  • Дает хорошее увлажнение
  • Легкая текстура
  • Мягкий удобный тюбик
  • Создает эффект свежего лица
ЯЯЯ43рекомендует
24.01.2019
А мне абсолютно не подошел, тип моей кожи-нормальная с склонностью к сухости (после умывания, на ветру зимой), купила недавно, но крем оказался плотным и после нанесения липкость на лице, спустя пару минут проходит, но тем не менее не люблю такое. И что заметила после 2 недель использования по утрам, заметила что к обеду кожа стала жирниться, поэтому подумайте, прежде чем покупать, так как крем не из дешевых, лучше берите миниатюру на пробу.
Запах кстати не очень, травой, но это дело вкуса, как говорится.