Всем привет)
Всё бы любим зависать в разных соц.сетях в поисках развлекательного контента. А что если совместить приятное с полезным? Youtube-канал Букич не позволить вам деградировать, а поможет расширить знания за короткий промежуток времени.
О YOUTUBE-КАНАЛЕ
Наименование: Букич
Дата регистрации: 8 декабря 2017 г.
Общее число просмотров: больше 39 млн.
Подписчиков: 1,03 млн. человек.
Цель канала: объяснить книгу за короткий промежуток времени. Обычно видео не превышает 30 минут.
На данный момент автор рассказал про более 100 книг. И останавливаться не собирается.
Сам же автор - парень с приятным голосом. Слушать его одно удовольствие, лично мне. А так, конечно, по вкусу и цвету...
СОДЕРЖАНИЕ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ
В основном автор рассказывает о книгах по самосовершенствованию:
1. Маркетинг
2. Бизнес
3. Психология
4. Здоровье
5. Переговоры и общение
6. И т.д.
Мы все по-разному воспринимаем информацию. Кто-то больше аудиал, кто-то визуал. Автор помимо своего голоса, использует различные иллюстрации, которые помогают легче устраивать информацию.
Так же он рассказывает строго по содержанию. Он помечает про какую главу будет рассказывать. Так что, если вы планируете читать полностью книгу, вы можете просто записать интересующую главу.
Ещё мне нравится, что автор канала передает то, что сам писатель пытается донести своим читателям. На что писатель тратит 10 страниц, он тратит минуту времени (примерно, конечно). Тем самым информация ещё лучше усваивается.
Для меня этот канал действительно находка. Я люблю книги про саморазвитие и позитивную психологию. Правда, не всегда есть время или настроение, чтобы читать.
А так включив видео лежу и фиксирую необходимую информацию в блокнот. Возможно это и есть минус. Мне теперь ещё больше лень читать.
ТОП 5 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ КНИГ НА КАНАЛЕ
1. Искусство мыслить масштабно - 3 млн. просмотров.
2. Как продать что угодно кому угодно - 2 млн. просмотров.
3. Харизма - 1,9 млн. просмотров.
4. Психология манипуляции и подчинения - 1,7 млн. просмотров.
5. Жизнь по принципу 80/20 - 1,4 млн. просмотров.
ВЫВОД
В общем, если вы не любите читать и у вас нет времени просто загляните на этот канал. Я пыталась найти в нем недостатки, но их просто нет. Всё достаточно сжато, главная мысль не потеряна. Очень рада, что обнаружила его.
Спасибо за внимание❤️