Здравствуйте всем. Сегодня хочу поделиться вами супер находкой. Точнее мне подарили данный крем. Я как-то скептически отношусь к новинкам и долго не пользовалась им, валялся гдето. Закончился мой и я начала пользоваться Dr. Sante. Данный крем для рук а также и ногтей. Тюбик на 90 мл.
Нежный шелк для рук
Крем для рук и ногтей
Масло кедрового ореха
Персиковое масло
Моему удивлению не было предела: руки мягкие, шелковистые и главное держатся почти целый день. У меня руки последнее время очень сухие. Ранее пользовалась разными кремами, мазала и через час руки опять сухие. А тут нанесла с утра и до вечера руки как у младенца. Про ногти ничего не могу сказать они и так у меня крепкие, но думаю если руки после него такие суперские так уж ногтям не хуже.Структура крема легкая,быстро впитывается,имеет приятный запах,удобный тюбик в использование и цена доступная. Короче не крем а чудо.
Пишу данный отзыв после месяца использования и он также выполняет свою функцию как и при первоначальном использование.
Ещё хочу посмотреть продукцию данной фирмы, не знаю может ещё что-то понравится.
Для тех кто сомневается берите не задумываясь (тем более он не дорогой) ну а вдруг вам не подойдет,(мало ли каждому по разному) подарите подруге (или мне, шучу).