До приобретения этого десерта я и слышать не слышала об этой торговой марке - Иван-Поле! А жаль! У этого производителя очень много замечательной сладкой продукции, которая выделяется отличным составом. Это низкокалорийные, низкоуглеводные продукты, представлено спортивное питание, есть продукция и для диабетиков. В планах попробовать много-чего, но пока остановлюсь на сгущёнке.
Сгущёнку я люблю, поэтому и заказала сразу два варианта сгущёнки: с какао и с кофе.
Сегодня пост о сгущенке с какао.
Название продукта: Десерт без добавления сахара Иван-Поле "Сгущенка с какао"
Вот такая милая баночка.
Присутствует защита от вскрытия
Масса – 200гр
Пищевая ценность
Полный состав
Этот десерт производится в Московской области (город Красногорск).
Продукт подходит диабетикам!!!
Крышка плотно закручивается. Можно не переживать, что десерт засохнет. Дело в том, что сгущёнка очень вкусная и долго храниться у вас не будет – в этом могу заверить! 😊 Моя баночка закончилась очень быстро.
А сейчас я покажу вам что это за сгущёнка.
Цвет насыщенный - шоколадный
По консистенции она немного отличается от обычного сгущённого молока. Сгущёнка от Иван-Поле чуть пожиже.
Она вроде как и тягучая, но льётся легко
Пахнет приятно: есть лёгкий сливочный аромат с нотками какао.
На вкус продукт очень напоминает классическое сгущённое какао – такой же вкусный! Но, он менее сладкий, что меня очень порадовало.
Нежная, лёгкая, едва сладенькая сгущёнка с какао имеет тягучую консистенцию, приятный аромат и идеальный для меня шоколадно-сливочный вкус.
Как есть этот десерт.
Кушать можно как угодно.
- Можно пить прямо из банки 😊
- Можно кушать ложечкой.
- Можно добавить в горячую воду (или молоко) и получить вкусное какао.
- Можно дополнить этим десертом любое печенье. Таким образом, вы измените вкус продуктов в лучшую сторону.
Можно украсить выпечку. Например, с шоколадным бисквитом эта сгущёнка сочетается идеально.
Короче, если тебе нравится сгущённое какао, то и этот десерт непременно придётся по вкусу. Но, у этого продукта по сравнению с классической сгущёнкой есть весомый плюс: ПРОДУКТ НЕ СОДЕРЖИТ САХАРА! А значит он подходит всем, кто следит за своим весом и за здоровьем в целом. Это же мечта, а не сладость!
Советую обязательно попробовать. Я заказывала на OZON.
По цене - 180 руб.
Оцениваю продукт на твёрдую пятёрку и рекомендую к покупке. Куплю ли сама ещё раз? Обязательно, но в этот раз уже не одну банку – это факт!
Р.S. Кстати, а печенье это не покупайте - редкостная дрянь! 😉 Лишь сгущённое какао спасло его от полного провала.
Благодарю за внимание к отзыву.