Опубликовано 24 Май, 2022 - 14:04

До приобретения этого десерта я и слышать не слышала об этой торговой марке - Иван-Поле! А жаль! У этого производителя очень много замечательной сладкой продукции, которая выделяется отличным составом. Это низкокалорийные, низкоуглеводные продукты, представлено спортивное питание, есть продукция и для диабетиков. В планах попробовать много-чего, но пока остановлюсь на сгущёнке.

Сгущёнку я люблю, поэтому и заказала сразу два варианта сгущёнки: с какао и с кофе.

Сегодня пост о сгущенке с какао.

Название продукта: Десерт без добавления сахара Иван-Поле "Сгущенка с какао"

Вот такая милая баночка.

Присутствует защита от вскрытияМасса – 200гр

Пищевая ценность

Полный составЭтот десерт производится в Московской области (город Красногорск).

Продукт подходит диабетикам!!!

Крышка плотно закручивается. Можно не переживать, что десерт засохнет. Дело в том, что сгущёнка очень вкусная и долго храниться у вас не будет – в этом могу заверить! 😊 Моя баночка закончилась очень быстро.

А сейчас я покажу вам что это за сгущёнка.

Цвет насыщенный - шоколадныйПо консистенции она немного отличается от обычного сгущённого молока. Сгущёнка от Иван-Поле чуть пожиже.Она вроде как и тягучая, но льётся легкоПахнет приятно: есть лёгкий сливочный аромат с нотками какао.

На вкус продукт очень напоминает классическое сгущённое какао – такой же вкусный! Но, он менее сладкий, что меня очень порадовало.

Нежная, лёгкая, едва сладенькая сгущёнка с какао имеет тягучую консистенцию, приятный аромат и идеальный для меня шоколадно-сливочный вкус.

Как есть этот десерт.

Кушать можно как угодно.

• Можно пить прямо из банки 😊
  • Можно кушать ложечкой.
  • Можно добавить в горячую воду (или молоко) и получить вкусное какао.
  • Можно дополнить этим десертом любое печенье. Таким образом, вы измените вкус продуктов в лучшую сторону.

Можно украсить выпечку. Например, с шоколадным бисквитом эта сгущёнка сочетается идеально.

Короче, если тебе нравится сгущённое какао, то и этот десерт непременно придётся по вкусу. Но, у этого продукта по сравнению с классической сгущёнкой есть весомый плюс: ПРОДУКТ НЕ СОДЕРЖИТ САХАРА! А значит он подходит всем, кто следит за своим весом и за здоровьем в целом. Это же мечта, а не сладость!

Советую обязательно попробовать. Я заказывала на OZON.

По цене - 180 руб.

Оцениваю продукт на твёрдую пятёрку и рекомендую к покупке. Куплю ли сама ещё раз? Обязательно, но в этот раз уже не одну банку – это факт!

Р.S. Кстати, а печенье это не покупайте - редкостная дрянь! 😉 Лишь сгущённое какао спасло его от полного провала.

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
Мамочки мои... ❤️
Ага...вкусненько 😊
Как аппетитно выглядит!
24.05.2022
А я обычную сгущёнку смешиваю с какао! Тоже вкусно получается, но с сахаром, конечно)
28.05.2022
Понятное дело, что вкусно! Но, сахар - злой гений!
24.05.2022
Загуститель, подсластитель, тьфу. Не хочу обидеть ничьи вкусы и мнения, но ничего полезного тут нет. Лучше обычной сгущенки съесть с нормальным составом: молоко и сахар, всё. Молоко, сахар, какао тоже бывает.
24.05.2022
Это в том случае, если сахар не под запретом. У бабушки моей диабет и я так радуюсь, когда нахожу вкусные сладости для неё (без сахара), но часто бывает так, что кондитерские изделия для диабетиков не совсем приятные на вкус. А эта сгущёнка ну очень вкусная!
25.05.2022
Это само собой, если диабет и хочется вкусненького. Я не об этом. Щас модно здоровым людям демонизировать сахар и вместо этого есть подсластители. И думать, что это офигеть как полезно. Здоровому человеку заменители сахара и даже стевии все эти вредны. Там как-то не так организм их воспринимает.
И да, в заголовке "ешь и не толстей", то есть как бы вообще не про диабет. Поэтому прокомментировала соответственно.
Очень аппетитно выглядит это лакомство, а если от него еще и не поправляешься, то, вообще, замечательно!
28.05.2022
Я вес держу. Стараюсь выискивать на просторах интернета не вредные сладости. Вроде бы получается.
28.05.2022
Люблю такие сладости без сахара,тоже стараюсь минимизировать его употребление 😉 смотрела сгущенку топинг от бомбар, но там цена 380 р, а здесь бюджетный вариант. С бисквитом просто кайф ❤️
Это точно!