Я не пользуюсь косметикой, и даже ухаживающей, в последнее время я стараюсь приручить себя хотя бы к кремам, и пока все удачно.
Что бы начать пользоваться кремом, надо его купить, и это для меня оказалось проблемой. Я не хотела заказывать крем онлайн - так как сейчас живу в Приморском крае, то посылку порой можно ждать больше месяца. Пошла по косметическим магазинам и оказалось что крем для лица найти ну очень сложно, особенно когда тебе меньше 25, так как в основном крема возврастные продаются.
Вообще я искала определенный крем, который видела в магазине в марте и по глупости не купила, но вот беда - к маю все разобрали.
Этот крем я нашла случайно, и даже думала - стоит ли брать.
Купила его в косметическом магазине, цена у него в районе 250-270 рублей, что тоже на руку 😊
Крем бренда BIOAQUA, находится в коробке красивого цвета
BIOAQUA Увлажняющий крем для лица с цветами вишни
Вся информация на коробке на китайском языке
BIOAQUA Увлажняющий крем для лица с цветами вишни
Есть наклейка с информацие на русском, но она приклеена была не к самой коробке, и я даже чуть ее не выбросила
BIOAQUA Увлажняющий крем для лица с цветами вишни
Ну и собственно сама баночка с кремом
BIOAQUA Увлажняющий крем для лица с цветами вишни
Когда я ее в первый раз взяла в руки, то даже немного удивилась - она очень увесистая, такой тяжеловатая
BIOAQUA Увлажняющий крем для лица с цветами вишни
Так приятно на нее смотреть - этот переход цвета очень красивый 😊
BIOAQUA Увлажняющий крем для лица с цветами вишни
А еще зеркальная крышка, оформление на высоте как по мне :)
BIOAQUA Увлажняющий крем для лица с цветами вишни
Крышка обычная винтовая, открывается с легкостью
BIOAQUA Увлажняющий крем для лица с цветами вишни
Защитная мембрана, что просто прекрасно, так как в последнее время встречала средства и без нее
BIOAQUA Увлажняющий крем для лица с цветами вишни
И сам крем - это вообще идеал
BIOAQUA Увлажняющий крем для лица с цветами вишни
Текстура невероятная нежная, легкая, даже какая-то чуть "водная".
Запаха особого нет - обычный косметический, цвет белый.
Вот сама текстура
Вот действие на руке:
Небольшое количество крема наношу на руку
BIOAQUA Увлажняющий крем для лица с цветами вишни
Когда размазываешь, видно что немного водная текстура у крема
BIOAQUA Увлажняющий крем для лица с цветами вишни
Впитывается очень быстро, самый главный плюс - кожа очень хорошо увлажнена после него, нежная и приятная на ощупь.
Опыт использования :
Естественно, я использую этот крем как дневной, и я просто без ума от него.
Крем отлично увлажняет, придает свежесть. Лицо после крема и правда выглядит свежее и как-то приятнее чтоль.
На фото виден небольшой блеск - крем просто не до конца впитался
Впитывается он быстро, по крайней мере для меня.
Единственное, меня сначала напрягала его консистенция, при нанесении кожа была немного липкой и блестела, но несколько минут и все это проходит.
Для жирной кожи подошел идеально, хотя боялась что не подойдет.
Как на него ложится декоротивная косметика сказать не могу, так как сейчас ею не пользуюсь.
За свои деньги этот крем просто отличнейшая находка 😊
Крема для молодой кожи найти сложно т.к. я в 20-23 практически не пользовалась уходом. В своем городе нашла магазин с широким ассортиментом марки биоаква и открыла для себя множество отличных средств
Странно, мне кажется, в Приморье посылки с Алика должны в миг прилетать, там же все рядом, учитывая, что bioaqua на Али продается, почему все так долго-то!?