Доброго времени суток!
Ранее я уже рассказывала о средстве фирмы Bioaqua, которое произвело на меня неоднозначное впечатление. Сегодня же мне хочется показать Вам средство, которое мне понравилось. Это очищаю пенка для лица Bioaqua Cherry Blossoms с цветами вишни. Заказывала ее в интернет-магазине косметики из Китая и Тайланда.
На сайте содержится следующее описание продукта:
Содержит гиалуроновую кислоту и, ухаживающие за кожей, компоненты цветов вишни, мягкая пена деликатно удаляет загрязнения, очищает и увлажняет кожу, нормализуя гидро-липидный баланс. Кожа увлажненная и нежная без чувства стянутости.
Средство было хорошо упаковано в индивидуальную коробочку с лазерной наклейкой бренда производителя. К сожалению фото картонной коробки средства у меня нет, так как изначально отзыв я писать не планировала, поэтому коробочку не сохранила.
В коробочке находился тюбик, в котором содержится 100 гр продукта. Тюбик из мягкого пластика. Цвет - светло-синий, переходящий через градиент в розовый. Смотрится красиво и на полке в ванной комнате выглядит симпатично.
Сразу прошу прощения за немного помятый вид моего тюбика! Я его так сказать "дожимаю", поэтому он такой немножко не в форме 😊
Закрывается тюбик плотно, крышечка стандартная, как у многих средств. Ничего не обычного.
Средство я использую вечером, когда мне требуется хорошее очищение после макияжа. Я снимаю макияж, потом умываюсь средством с содержанием масла, а затем использую пенку. По конструкции она напоминает крем для бритья, которым ещё давным давно пользовались наши папы и дедушки. Запах примерно такой же как у такого крема для бритья, но при этом есть небольшой оттенок вишни.
Средство я наношу на влажную кожу и распределяю.
Ну а затем добавляю ещё немного воды и усываюсь. Средство может немного тяжело распределяться по коже, но это все из за его текстуры.
Далее смываю средство с кожи я при помощи конжакового спонжа.
Кожа после использования средства, очищенная, без чувства стянутости. Но после него обязательно нужно воспользоваться кремом для лица. Кто любит эффект очищения "до скрипа", то обязательно попробуйте этот продукт.
Я немного не поняла, почему средство называется "пена", ведь никакого пенящегося действия мы не видим. И как мне кажется, пена должна быть полегче в нанесении. Но производитель сам себе хозяин 😊 Расход у продукта экономный, я его использую уже около 8 месяцев.
Средство рекомендую к использованию! Также в серии с цветами вишни ещё есть тоник, тонер, крем для лица и скатка 😊