Опубликовано 22 Сентябрь, 2023 - 05:55

Наушники мне необходимы, чтобы отгородиться от окружающего миром и мигом войти в поток (это я так музу называю).

У меня уже были одни. Совершенно ужасные. Их хватало лишь на 3 часа. Взяла другие, в этот раз тщательно изучив отзывы.

Пришли они в коробочке с очень лаконичным отображением возможностей.

Сами наушники "сидели" в специальном ложе.

Там же лежало 2 кабеля. Один, коротенький, для заряда (заряжаются полностью за 2 часа от USB), один для прослушивания через аудио-разъём.

Конечно, была и инструкция. Вообще на английском языке, но там в любом случае всё интуитивно понятно.

Главное - не забудьте провести сопряжение наушников с телефоном. Это делается один раз. В последствии просто включаем наушники, музыку и всё. При включении/выключении загорается небольшой огонёк. При заряде он горит непрерывно.

Сами наушники вертятся. Они могут быть как в горизонтальном положении (и тогда вполне входят в ящик стола), так и в обычном. В таком, в каком обычно слушают музыку. К этому пришлось привыкать, т.к. я привыкла брать наушники именно за эту часть, а он хоп и вращаться. Но быстро переучилась за ободок брать.

Сидят на голове комфортно. Не давят. Не туго. Если захотите что-то пожевать, помехой не будут. Можно долго сидеть в них и уши не будут отваливаться от усталости.

Но самое прекрасное - это заряд. Я засекла. Полностью заряженные наушники способны работать 29,5 часов. Это просто сказка какая-то. Когда заряд садится, в наушниках раздаётся голос, сообщающий об этом на английском.

Что касается качества звука, то тут на мои слова полагаться не стоит, я ведь совсем не меломан. Но мне всё нравится.

В наушники встроен микрофон, но говорить через не пробовала, поэтому этот момент не осмеливаюсь комментировать.

Ну и дизайн, конечно, прекрасен. И следы от пальцев не остаются. Существуют и в других расцветках. Но выбрала именно такие, т.к. любимый цвет - голубой.

Отзывы на другие устройства:

Смартфон Realme 6 Pro
Планшет Lenovo M10 HD (x505x)
Электронная книга Digma e601hd
Электронная книга Onyx boox volta 3
Напольные весы Leben
Часы настольные Led wooden clock Настольные электронные часы X1294
Мышь беспроводная FURYA с подсветкой

Достоинства
  • Дизайн
  • Долгое время работы
Недостатки
  • Короткий провод заряда
Принцесса Дирекомендует