Доброго времени суток. В магнит косметик вы можете увидеть данные наушники с большой скидкой сейчас, так же я не исключаю, что они еще где то продаются сейчас по скидкам. Внешне они напоминают apple air pods 2, но это лишь издалека, если ближе не подходить и не присматриваться, но мы с вами здесь для того, чтобы как раз подойти ближе и присмотреться к ним. От яблок их внешне отличает размер наушника и его зарядный кейс, они по размеру больше.
Фирма tws мне нравиться давно, начиная с первых беспроводных наушников у меня были только такие и это 3-и наушники от этой фирмы. Меня вполне устраивает цена/качество. Я пишу отзыв почти год пропользовавшись ними, в апреле будет год уже им. Брала я их в магнит косметик по полной цене, на смену i18 той же фирмы. Пользуюсь я ними активно, это явно не только прослушивание музыки в транспорте, но еще и прослушивание видео, когда не нужно, чтоб соседи знали, что я смотрю. В таком режиме они мне служат почти год, как и все наушники фирмы tws на год их хватает минимум, если не попадете на брак, который виден как правило сразу. Для китая очень даже средний показатель.
Они продаются в коробке, в которой можно их наглядно все увидеть, ибо она прозрачная.
Внутри есть подробная инструкция на русском, после покупки уже не нужно ничего гуглить в инструкции все характеристики. Интерфейс наушников русский, в то время как у большинства английский.
Зарядный кейс и оба наушника абсолютно разные и самостоятельные приборы, каждый наушник по отдельности сопрягается с телефоном, каждый имеет микрофон для ответа на звонок. Собеседника слышно хорошо, а вот собеседнику вас не очень. Так же наушники могут терять соединение с телефоном и компьютером очень часто. Наушники внутри кейса и сам кейс имеют очень надежные неодимовые магниты, все держится идеально. Заряда наушников хватает на час с небольшим, заряда кейса часа на 4. Заряжается кейс примерно 2 часа. динамик у наушников не очень громкий, но для прослушивания мне его достаточно, но супер басов не ждите.
Теперь,как и обещала по сопряжению с компьютером. Многие старые модели ноутбуков и компьютеров несмотря на наличие встроенного блютуз не видят наушники. Вот мой ноутбук существовал раньше, чем появились беспроводные наушники. Есть 2 выхода из ситуации 1) купить блютуз адаптер. 2) скачать программу на компьютер sound wire server и на телефон приложение
sound wire free version. Это программы совмещения звука. В этом случае наушники у вас будут совмещаться с телефоном, но благодаря этим программам звук с компьютера будет подаваться на телефон и на наушники. Сервер вам выдаст свой ip, вы открываете приложение в телефоне и переписывате все те цифры с точками, нажимаете кавычку и смотрите, чтоб на компьютере появилась надпись зеленым connected, больше не трогайте не какие настройки. Сначала при совмещении звук у вас будет доноситься и в наушниках и через динамик компьютера, для того, чтоб звук остался лишь в наушниках нужно динамик компьютера вот такой поставить на 0.
Этот способ имеет свои ограничения, чтоб все сработало, нужно чтоб компьютер и телефон были подключены к одной вай фай сети, если у вас компьютер совсем дрова, и нет вай фай самого по себе и нужно покупать вай фай адаптер или же интернет проводной, то смотрите способ 1. Так же в наушниках изображение отстает от звука, если вам для игр, то опять же это способ 1, а если просто смотреть видео или фильмы, то разница в несколько секунд не существенна. Данный способ подходит для сопряжения любых беспроводных наушников, не только для тех что я описала.