Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 18:05

С некоторых пор я перешла на химические краски. Первой моей попыткой стала гарньер Одия которая меньше чем через неделю очень некрасиво слезла с волос. Более того, она еще и жутко иссушила волосы, и у меня вперые за последние 5 лет появились секущиеся кончики. После нее я снова вернулась к хне.

Однако позже, увидев в магазине краску-маску я решила еще раз попробовать. Мне порказалась супер идея сделать краску в виде маски, чтобы максимально комфортно окрашивать волосы дома, не боясьт что где-то не прокраситься. И я не прогадала!

Собственно по порядку.

в комплекте идет баночка с краской, окрашивающий крем, который надо перелить в баночку и бальзам после окрашивания.

очень удобно пользоваться этой баночко, не надо искать дополнительную мешалку для хорошего размешивания, просто перелил крем в банку и взболтнул 40 раз. Это гениально, не надо думать много или мало взболтал, достаточно ли и т.д. Досчитал до 40 и уверен, что все хорошо.

Далее руками (в перчатках!!) наносите краску как обыычную маску для волос. Очень и очень легко краска распределяется по волосам. они не скелеиваются и всегда можно еще раз вернуться и хорошшо промазать там. У меня волосы ниже плечь, скорее даже до лопаток, и мне хватило всего 1 бночки чтобы все хорошо распределилось и прокрасилось.

Обязательно делаейте это в перчатках, мои прилипли к дну коробки и я не сразу их увидела. В результате красилась голыми руками и очень сильно испачкала руки и ногти. Ногти пришлось срезать, руик на торой день только отмылись. Но это ни сколько не испортило моего впечатления от краски.

Далее я подождала 30 минут. Не было никаких неприятных ощущений типа жжения (как с олией) или совсем уж жуткого, неприятного запаха. Затем легко смыла краску и нанесла бальзам. Волосы при мытье были мягкие, ни сколько не сухие. Собственно впервые хим.краска не испортила мне волосы!

3 недели спустя

3 недели спустя

На фото можно посмотреть волосы до и после окрашивания. Очень не ровный цвет из-за хны + отросшие корни прекрасно закрасились. + еще фото спустя 3 недели. Цвет не смылся, остался таким же ровным. Сейчас спустя месяц проблема только в отросших корнях и совсем слегка пробивающейся рыжине хны. собираюсь снова купить именно эту краску, т.к. она просто чудо!!! Долой непрокрашенные части 😊

Достоинства
  • Не испортила волосы
  • Отличный бальзам
  • Отличный результат
  • Стойкость
  • Удобное нанесение
  • Цвет как на упаковке
Septimka17рекомендует