Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 19:00

Здравствуйте дорогие девушки! *)

Хочу рассказать вам о тональном BB Cream TF . )

Купила я его потому что стоил он очень дешево!Решила так сказать попробовать,авось хороший будет)

Но не тут то было.! Это просто ужас а не крем!Жидкий!Лицо ужасно блестит! Да и вообще он даже не размазывается! Не скрывает прыщи и другие недостатки кожи!Не повторяйте моих ошибок и не покупайте этот крем!))))

Крем ,как видите все надписи стерлись,видимо подделка!))))))))

Ужас!!!!! Ставлю этому крему 1! Ни одного плюса в нем не нашла!((((

Аська18.04не рекомендует
17.02.2014
Флакошик выглядит так, как-будто им год пользовались.
17.02.2014
Вот именно)2 раза только им пользовалась за все время 😐
27.02.2014
Скорее всего, Вы купили подделку. Пользуюсь данным кремом и в полном восторге от него. Хорошо впитывается, замечательно увлажняет ( учитывая то, что я от природы наделена сухой кожей), выравнивает тон. А самое главное не остается на коже и никакого жирного блеска, не говоря уже о разводах. И как я не старалась ногтем стереть надпись на тюбике, она осталась неизменной.
27.02.2014
Да это подделка .Т.к. стоил очень дешево и плюс в подарок была тушь вместе с кремом)Но думаю оригинал намного лучше,)
27.02.2015
не понимаю о какой подделке речь.. средства TF стоят совсем недорого и врядли кто-то будет подделывать... такой не брала, но брала тональный флюид, гадость была редкостная 🤢
11.03.2015
Данный крем невозможно подделать,он копеечный.Этот крем сам является пародией на Лореалевский Нюд Мажик,упаковки то очень похожи.