Данный крем купила совершенно случайно в торговом центре. Увидела на прилавке буквы BB и понеслось)))
В последнее время,перед тем как купить что-то из косметики,я читаю отзывы на этом сайте и потом уже решаю-брать или нет. Но не в этот раз!
Всего оттенков было 3: 01,02 и 03. Но 03 был с розовинкой,поэтому я взяла 02.01-слишком светлый для меня. Подкупила меня надпись "крем-уход с тонирующим эффектом",получается, это не совсем тональный крем,который дает увлажнение( А моей пересушенной коже это сейчас и нужно). И SPF 15(хотя,кажется,в составе не указан диоксид титана..хм..), и цена...Стоил крем 20 грн. Что удивительно, после покупки этого крема,я зашла в другой косметический магазин, где этот же крем стоил 40 грн!!
Написано,что делано в Польше,но марка TF мне неизвестна.
Использую данный крем всего лишь несколько дней,пока что мне нравится!
Производитель пишет:
5 действий в 1 средстве:
1.скрывает несовершентва,
2.сливается с тоном кожи,
3.увлажняет в течении дня,
4.защищает от УФ,
5.предотвращает появление морщин.
По моим впечатлениям, он действительно хорошо увлажняет и сливается с тоном кожи. Про УФ сказать не могу (в моем городе дожди),про морщины..у меня их еще нет. Про недостатки..Ну серьезные не скрывает.Покраснения или небольшие следы от них-да,но сильно заметные-нет. ДЛя таких целей я использую корректор. Надо сказать, что на тюбике написано "простое применение:не требует зеркала"-это ПРАВДА. Этот крем невозможно нанести как-то неправильно или заметно. Я специально пробовала даже в 2 слоя намазать-никаких разводов, полосок. Он просто сливается и выравнивает тон. При этом дает небольшой блеск-свечение. Под глазами и на лбу немного. (как будто хайлайтер). ощутим на коже.
Сверху я не припудриваю!
Попала,кстати,с этим кремом под дождь после 6 часового нахождения в жарком и душном помещении, и лицо никак не изменилось-такое же,как и через 5 минут после нанесения!
Так что я буду продолжать им пользоваться. Постараюсь в скорем времени выложить фотографии и написать новые впечатления
Прошло еще 2 недели.
В холодную погоду-самое то! Идешь по городу, +8,холодный ветер дует в лицо..Но само лицо мягкое, увлажненное, и НЕ блестит,и НЕ оставляет следов на экране телефона (если это важно для кого-то)
Но когда солнце...он ведет себя плохо.Кажется,будто солнце расплавляет его и он вот-вот потечет..Наощупь сразу становится липким..От этого внешний вид изрядно портится.
(Смотреть фото лба,на котором очень хорошо видно как солнце влияет)
Думаю отложить его до зимы..
На фото лицо с кремом через 7 часов после нанесения и сидения в теплом помещении.