Опубликовано 9 Март, 2013 - 10:41

Девочки спешу рассказать вам о недавней своей покупке с Л"Этуаля!Покупала я базу около года назад.Если честно сказать вначале я была ей ужасно недовольна,но потом вы своими отзывами мне помогли очень!Стоило к ней принаравиться,как я осталась ей довольна.Она реально держится до конца дня,тени не скатываются.Теперь всем я советую лишь только ее,она не дорогая(около 300 рублей,правильно я сделала,что прислушавшись продавца-консультанта,выбрала ее.

Ну очень благодарю,Вас девчонки,за то чтоп омогли разобраться и принаравиться к этой базе для теней

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Красивый макияж с утра до позднего вечера
  • Не дорогая
  • Не раздражает кожу
  • Отличное качество
  • Справляется со своей задачей
  • Стойкая
  • Тени становятся ярче
  • Чудо
Недостатки
  • Для меня их нет!!! :)
Аревикрекомендует
Спасибо за отзыв! Не буду смотреть на этот продукт. Вам +
А по-моему,отличная база,и зачем нужно было создавать отдельную ветку???!
Когда уже есть ВЕТКА ПРО НЕЁ? 😕
Вы бы сначала попробовали с ней найти общий язык,а потом уже писали отзыв.Сначала она и мне не понравилась, но бежать писать отзыв я не стала,испробавала её и так и сяк,и после этого и написала.

P.S. И в тексте много ошибок,почитайте сами,что не совсем приятно читать. 😐

Вы сейчас народ запугаете,что эта база ужасная,а на самом деле это не так
😲
09.03.2013
база может просто вам не подошла...как по мне так это отличная база,и я буду покупать ее еще и еще...
seni0606,эта база отличная, мой отзыв в подтверждение этому!!! И все макияжи,которые были в моих недавних отзывах говорят о том,что тени держатся весь день,и остаются яркими и насыщенными! 😁

И вся ветка это подтверждает!!! 😉
НастНюшка,согласна,и я её тоже очень люблю.Кстати говоря,автор за те несколько дней могла попросту и не понять,какая это база.Надо пробовать не несколько дней,а гораздо дольше,всеми способами,и тогда и мнение изменится в лучшую сторону.
09.03.2013
согласна,что может я не принаравилась к ней,поэтому это первое впечатление о ней!может есть какие-то секреты,я не знаю
Ужас!!!!Может правда просрочка????
+++++++++=
Аревик,чтобы она не была такой твердой и тягучей,положите её на батарею минут на 10,база немного оттает и будет более мягкой и податливой.И когда будете наносить,сначала немного разотрите на подушечках пальцев,и потом наносите на веко.И всё,база ляжет ровным слоем,без каких-либо проблем.
09.03.2013
Юляша1203,спасибо!так и сделаю,надеюсь что наконец у меня получиться найти к ней подход
Попробуйте!!!И я вас уверяю,вы измените своё мнение о ней!!! 😉