Всем доброго дня!
Началась весенняя пора, когда организм еле выжил после Ковида и теперь хандра и нехватка витаминов одолевают по полной программе. Начинаю искать разные способы взбодриться и поднять себе настроение. Как всегда мне на выручку приходит старый добрый Фаберлик с его ароматными гелями для душа. Вот один из них будет представлен сегодня в отзыве.
Банановый гель для душа от Фаберлик "Банановый мусс" - торговое наименование продукта. Они почти идеально выбрали название, они почти идеально подошли к выбору состава и выбору упаковки.
Но все равно чего-то не хватает в этом продукте, а что понять пока не могу. Может быть, кто-то прочитает мой отзыв и выскажет свое мнение по этому поводу. А теперь рассмотрим его детально
Упаковка у геля стандартная - пластикова туба с этикетками, на которых нанесена информацию о составе, сроках годности и рекомендации по применению. Дизайн разработан на отлично
Вот особенно этим привлекательна туба, мы же встречаем по одежке!!!А потом уже смотрим что внутри.
Крышечка яркого желтого цвета, так и манит открыть и почувствовать этот дивный аромат свежих бананов. И это первое что проникает через рецепторы напрямую в мозг, а при извлечении на упаковки, консистенция сразу напоминает всем известную сгущенку и слюноотделение начинает работать более активно)))))Вот теперь прям не знаю что делать - либо начинать это есть, либо срочно принять ванну.
Да тут и по составу самое время пройтись
Вода
Эмульгаторы
Загустители
Калия сорбат
Бензофенол
Я вообще в восторге от геля, он прекрасно пениться, имеет экономичный расход, природные экстракты в составе, по акции если покупать - то выходит достаточно дешево.
Самое главное - он поднимает настроение.
Однозначно рекомендую, в нем чего то не хватает, но как определюсь - буду дополнять отзыв.