Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу познакомить вас с очередным своим любимцем - кремом для лица с витамином А, предназначенным для борьбы с имеющимися морщинками и предупреждения появления новых.
Крем подходит для нормальной и сухой кожи лица. Делает кожу мягкой, эластичной.
Витамин А стимулирует рост и обновление клеток. Он легко проникает сквозь верхние слои кожи к глубоким слоям (там обитают наши главные белки красоты - коллаген и эластин, где витамин А и защищает их от воздействия всяческих вредных свободных радикалов, так как является отличным природным антиоксидантом).
Под крышкой нас не ожидает никаких неожиданностей - это белый крем, довольно плотный, с легким приятным запахом.
Распределяется по коже легко, впитывается полностью, оставляя после себя кожу немного матовой. Крема в банке много - 113 г. Расходуется он супер-экономично, за 6 мес использования 2 раза в день я только-только подбираюсь к середине банки. Сразу же после нанесения кожа становится мягкой, пропадает всякий дискомфорт после умывания.
Производитель рекомендует использовать крем и в качестве дневного, и в качестве ночного. Крем отлично ведет себя под макияжем - никакой не нужной жирности не дает, тональник с него не скатывается и в течение дня не уплывает раньше времени. Поры не забивает.
Немного огорчает, что в банку подразумевается лазать пальцами. Но это, в общем-то, решаемо использованием шпателя, оставшегося от других кремов, например.
Кремом я довольна, буду брать еще.