Ох...сколько я уже перепробовала шоколадок. И белый, черный и молочный шоколад. С разными начинками. И все равно остаюсь верна молочному шоколаду с орехами.
В этот раз я выбрала молочный шоколад Roshen с дроблеными лесными орехами и изюмом.
Общая информация:
Цена: 14 грн
Упаковка: Упаковка из фольги
Тип шоколада: молочный
Начинка: дробленый лесной орех и изюм
Вес упаковки: 90 г
Производитель: Roshen
●•Внешний вид•●
Roshen не сильно задумывается над оформлением своих вкусняшек. Да и ладно, не в этом счастье. Для меня важнее вкус, чем упаковка.
Это опять золотистая упаковка с изображением шоколада и начинки, что сразу становится понятно с чем шоколад.
Мне понравился дизайн этой шоколадки, все таки фиолетовый цвет выглядит добротно и красиво)
Молочный шоколад Roshen с дроблеными лесными орехами и изюмом
На обратной стороне находится все информация о шоколаде.
Молочный шоколад Roshen с дроблеными лесными орехами и изюмом
Открывается шоколадка легко, просто и аккуратно. По уже давно известной схеме.
●•Состав•●
Сахар, какао-масло, молоко цельное сухое, какао тертое, ядра орехов фундука жареные дробленые (7.4%), изюм (7.4%), сыворотка молочная сухая, ядра орехов фундука жареные тертые, жир молочный, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин. Может содержать следы кунжута, глютена, яичного белка, миндаля. Минимальное содержание какао-продуктов в шоколадной массе — 30%.
Как только открывается упаковка с шоколадом, то ощущается некий сладкий вкус, который сопровождается запахом орехов и изюма. Аромат мне очень понравился, он очень приятный и вкусный))
Плитка шоколада состоит из сладких 12 кусочков. Все они одинакового размера и на каждом есть надпись Roshen. Дольки легко и ровно отламываются. Шоколад не сильно крошится.
Молочный шоколад Roshen с дроблеными лесными орехами и изюмом
Глядя на состав, я бы не сказала, что в шоколадке много орехов и изюма...
А вот если посмотреть на обратную сторону шоколадки, то орехов и изюма тут достаточное количество)
Пищевая ценность 100 г продукта:
белков — 7.5 г; жиров — 33 г; углеводов — 52 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта:
2260 кДж (540 ккал).
●•Вкус•●
Молочный шоколад Roshen с дроблеными лесными орехами и изюмом
Именно эту шоколадку беру уже не первый раз, но в этот раз она особенная!
Молочный шоколад - это основа. Он очень нежный, сразу же тает во рту. Вкус насыщенный и не приторно сладкий.
А если говорить о начинке, то это просто божественное сочетание дробленых орехов и изюма. Орешки все мелкие и не твердые, а изюм слегка кисленький, что придает еще больше загадочности шоколаду.
Молочный шоколад Roshen с дроблеными лесными орехами и изюмом РЕКОМЕНДУЮ попробовать всем любителям молочного шоколада с орехами!)