Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 03:29

3,5 бел. руб.

...тех, кто его в глаза не видел.

Это отличное и безопасное средство для жилья! Это средство реально работает!!

Речь о концентрированном универсальном средстве "Экспертное очищение" от Faberlic.

У всех нас есть кухни, все мы пользуемся плитой для приготовления пищи, микроволновой печкой, духовкой, и у всех одна и та же проблема: ЖИР.

О, эти твердые и не поддающиеся очистке твердые желтые капли!! Отмывать крышку от микроволновки или от сковороды, если на них образовались эти капли - одно мучение. Кажется, с ними может справится только средство для унитазов.... Но не использовать же его на кухне для предметов, в которых мы готовим пищу для своей семьи??

>>>>>>>>КОНЕЧНО НЕТ!

Быстро и качественно отмыть следы жира с кухонного фартука из кафеля или пластика не так просто. Агрессивные средства могут испортить текстуру поверхности, а слишком мягкая бытовая химия не даст нужного результата. Сложнее всего работать с кухонными поверхностями, в частности с областью над плитой, в этой части кухни жир плотный, расплавленный.

Раньше для удаления, к примеру, застарелых жирных пятен, я использовала средство для мытья посуды, а если они совсем не поддавались очистке, то иногда помогал нож, ну или они так и оставались на посуде, и я не могла представить что же мне в таких случаях могло бы помочь, кроме как на самом деле дорогие разрекламированные средства, работающие именно по этой части.

Использую пока первую бутылку, но уже хочу поделиться с вами своей находкой.

Цена: покупала на сайте Faberlic за 3,5 белорусских рублей.

Упаковка: удобная бутылка из белого пластика объемом 500 миллилитров. Крышка легко открывается, без проблем.

Изготовитель Россия.

Консистенция, состав и аромат.

Средство не густое, жидкое. Изготовлено на основе воды (5-15%). Можно использовать как в первоначальном варианте, так и в разбавленном (1:2-1:5) виде. Средство имеет спокойный ненавязчивый аромат, похожий на цитрусовый.

Применение.

Конечно, если регулярно обрабатывать кухонный фартук мягкими моющими средствами с обезжиривающими компонентами, к примеру, жидкостью для мытья посуды, то такие подарочки станут появляться реже, но когда нибудь мы все равно забудем протереть лишний раз и жир снова займет старое место.

Важным достоинством этого средства является то, что средство бережно относится к коже рук и можно пользоваться им без перчаток; оно подходит для очень многих поверхностей и при постоянном использовании его (а пользоваться можно хоть каждый день) производитель ГАРАНТИРУЕТ более легкое удаление будущих загрязнений с обрабатываемых ранее поверхностей.

Конкретно это средство я буду использовать впредь, так как оно на самом деле, повторюсь, РАБОТАЕТ. Фото днем

Рекомендую ВСЕМ!

Лайфхак для тех, кто пока не решается приобрести "Экспертное очищение":

***работа пойдет быстрее, если предварительно слегка подогреть выбранный продукт, особенно, если он приготовлен самостоятельно, из натуральных составляющих. Если нужно очистить поверхность из пластика, сначала нужно убедиться, что состав не уберет помимо жира вдобавок и часть материала.

***А так же НИКОГДА НЕ СМЕШИВАЙТЕ ДВА И БОЛЕЕ РАЗНЫХ ЧИСТЯЩИХ СРЕДСТВ!!!!!!!! Реакция может последовать непредсказуемая, и вместо того, чтобы усилить таким образом их действие, вы испортите очищаемую поверхность. Это относится к работе с любым очищающим средством.

А еще рекомендую попробовать меламиновую губку от Faberlic. Но это так, к слову.

@ЯнаВладимировнарекомендует