Купил их в 2016 году в июне, не понимая что они нужны для занятий именно в зале. Бегаю по асфальту/снегу 3-4 раза в неделю до сих пор 30.09.2019г.
Первое что хочется отметить сразу это то что кроссовки просто невероятно живучие, после трех лет бега (точно не считал но прикинул по дистанции получается около 3000 км в них пробегал, скорее всего больше), до сих пор в них бегаю.
Очень удобные, носятся как носки, из-за их легкости иногда даже думал что забыл одеть обувь. Со временем приобрели форму моей ноги. Вот бывает когда носишь долго носки они приобретают форму ступни и уже можно отличить левый носок от правого, так вот они видимо работают так же.
По какой то причине они у меня не скользят на снегу от слова совсем. Первый раз было страшно идти бегать когда выпал снег, думал буду падать но нет, они просто отказываются скользить по снегу (в этом году наверное будут скользить потому как подошва стерлась прилично, дополню отзыв как проверю на снегу. В прошлом году не скользили).
Внешний вид без всяких излишеств, выглядят дороже своей цены. Из минусов то что быстро пачкаются в сырую погоду или грязь, так же любые брызги воды гарантируют сырые ноги но это больше моя проблема потому как использую их не по назначению. Из плюсов отмечу что их так же легко почистить.
После ручной стирки с газетами внутри и обдувом с форточки высыхают почти полностью за ночь. Не пробовал сушить на батарее но знаю что скорее всего долговечность от этого очень пострадает, поэтому сушить лучше бумагой и обдувом воздуха комнатной температуры или ниже (горячим никак нельзя). После стирки выглядят как новые до сих пор. Снаружи не выцветают, внутри стерся логотип на пятке.
Летом в жаркую погоду нога не потеет. Зимой "продув" через верхний слой даже не чувствуются и ноги не мерзнут (почему не знаю, очередная загадка, возможно не обращал внимания но проблем с замерзанием ног зимой не было).
Покупал их со скидкой 40% за 1499 рублей. Несколько раз был в том же магазине и они всегда лежали со скидкой 40%. Цену свою оправдали в итоге более чем. Стоят своих денег даже без скидки.
Шнуровка стандартная не понравилась, это дело каждого конечно но мне при затягивании немного жало по центру верх ноги, перешнуровал по другому, всё прошло.
Подошва очень мягкая, чувствуются даже самые мелкие камушки, ветки.
Недостатки указывать не буду, потому как если их использовать по назначению (а именно для занятий в спортзале/при сухой погоде на улице), а не как я, тогда то что я счел их недостатками будет неправильно.
Напоследок скажу что если вы до сих пор думаете какие кроссовки взять для занятий спортом, просто поверьте это те самые кроссовки о которых я могу точно сказать, что даже не подозревал насколько они мне нужны пока не купил их и я гарантирую что вы не пожалеете об их покупке и будете приятно удивлены 😊