Всем привет, девушки! Пользуюсь ресурсом уже очень давно, но, как ни странно, отзыв пишу впервые.
Всем знакома проблема избавления от нежелательной растительности, мне в особенности, так как волоски в ненужных местах у меня очень "отличные", в отличие от волос на голове) и растут с бешеной скоростью просто!
С продуктами для депиляции Markell знакома давно, начала с крема для депиляции и спрея после оной. Это лучшее решение, нежели бритье, но, к сожалению такое же недолговечное. Я начала посещать мастеров по депиляции воском, довольно долго их посещала, да и сейчас частый клиент. Непосредственно полоски начала использовать для лица, дабы избавиться от маленьких "усиков". Но по мастерам не набегаешься, между сеансами тоже стоит как-то избавляться от волос. Да и в летний период отращивать долго как-то не выходит) покупала полоски разных производителей, не всегда находила Markell. Вердикт один: эти для меня лучшие. Не все полоски берут мой волос, уж очень "крепко" сидит. И самое главное, что кожу маркеловские полоски тоже не травмируют. Очень мягко и чистенько. сейчас приноровилась и могу с их помощью сделать почти все: ножки, бикини (по трусикам), подмышки, усики. Выпускаются они разных размеров и 2х видов: желтенькие и розовые. Если честно, особой разницы не заметила, может, только в масле.
Итог: только "Markell", да и цена меня устраивает более, чем полностью!
Пробуйте! Я свой продукт нашла, следующий шаг - эпилятор. Лазера пока боюсь, да и дороговато для меня.