Всем доброго времени суток. Сегодня я расскажу о новинке в продуктах для депиляции Markell. Это восковой набор для депиляции для чувствительной кожи, в составе которого нет отдушек, красителей и аллергенов.
Почему он? Честно говоря, меня привлекла упаковка и... чего лукавить, цена (27000 бел.руб., ок. 90 рос. руб., ок. $2.7). Упаковка стандартная, картонная, но летняя и стильная. Но оборотной стороне даны рекомендации по применению, состав, информация о производителе: сами полоски Viokox, S. A. Испания по заказу СП "Стилмарк", РБ и влажные салфетки, пропитанные маслом, изготовленные в Беларуси.
Стильный наборчик
В набор входит 12 полосок (6X2) и 2 пропитанных маслом салфетки. Сами полоски имеют размер 17x8? полоса воска 13х5. Написано, что полоски можно использовать до полного высыхания воска. Из личного опыта скажу, что мне хватает каждой "половинки" на 2-3 раза.
12 полосок+2 салфетки
Полоски хорошо прилипают к телу, эффективно удаляют волосы. Самого воска на коже (а значит и неприятной липкости) практически не остается.
Салфетки, которые идут в комплекте, отлично удаляют остатки воска, снимают раздражение и увлажняют кожу.
Немного об интимном. Я решила испробовать эти полоски в деликатной зоне бикини, для удобства разрезав на несколько частей. Было больновато, однако волоски удалились легко. И все же теплый воск не самый подходящий для этих целей.
Для удобства применения в зоне бикини
Эффективность
Гладкость ног сохраняется около 2.5-3 недель. Появляются отдельные волоски, которые я удаляю пинцетом. Кожа после использования полосок гладкая, ухоженная и красивая.
Первую неделю после депиляции я ежедневно наношу на кожу это средство, которое помогает моим ножкам сохранять красоту у увлажненность.
Хочу сказать, что недавно я перешла на этот способ депиляции, но к старому проверенному методу удаления волос воском я обязательно вернусь.