Опубликовано 24 Август, 2014 - 21:17

Приветик, красавицы!!!

Губки как бархат! Даже молодой человек оценил ❤️

Зимой стали сохнут губки((( Стали появляться шелушения(( Зашла в аптеку и купила первый бальзам, который просто приглянулся. И я не ошиблась!!! Такое бывает)))

Запах прооооосто бесподобен!!!!! Это то, что мне понравилось в первую очередь. Когда нанесла на губы, я была в восторге!!! Очень мягкий, очень нежный бальзам. Будто шелк по телу))) У меня только такое сравнение приходит на ум)))) Очень легкая текстура, не чувствуется на губах.

Цвет зелоноватый у бальзама. Но не пугайтесь!!!! Он на губах никак не отражается)) На губах просто чуть-чуть блеска. Причем этот блеск не глянцевый, а чуть ли не матовый, что мне безумно нравится! На него прекрасно ложится помада! Ровно и держится дольше))))

Хотела Вам показать, что он бесцветный, поэтому на белой бумаге)))))

Пользуюсь им уже 8 месяцев. Действительно есть результат!!! Пользоваться им нужно постоянно, чтобы добиться эффекта! Я даже на ночь его наносила, утром губки всегда были мне благодарны)) мягкие и ухоженные!

Доставала его до конца!!!! Девочки, не выкидывайте помады и блески, когда они почти закончились, и не получается ими краситься без помощи кисточки!!!! Там очень много еще продукта!

В общем я в восторге!!!! Всем рекомендую!!!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Приятный запах
  • Устраняет сухость
  • Хорошо смягчает
Недостатки
  • Нет
wOwLYAрекомендует
10.09.2014