Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 13:15

Забавно, что Минни - это коллекционный бальзам для губ Tsum Tsum. Потому, что это единственный экземпляр от Lip Smacker, который никак не годится для коллекции. Первое впечатление и тщательный осмотр показали, что это скорее детская игрушка которая будет отлично смотреться на пластиковом косметическом столике или в ящике с игрушками, вперемешку с куклами и засохшим пластилином. Но обо всём по порядку!

Мне очень понравились игрушечные фигурки Tsum Tsum. Правда, я так и не нашла им применения. Поэтому решила, что пока мы проживем без этих пылесборников. А затем на кассе в Детском мире увидела Мега цум-цум который удачно соединял в себе игрушечку и бальзам для губ.

Эта вещица в лучших традициях Дитсней стор. Я видимо потеряла сознание и совесть. Потому, что очнулась с целым пакетом бальзамов Lip Smacker. Несмотря на свой дизайн они подходят не только детям, но взрослым.

Цена 480 рублей

В детском мире была акция по которой покупая два бальзама этой фирмы, третий шел в подарок. Ну, а скидка равномерно распределялась на весь заказ.

Упаковка

Упаковкой служит прозрачный блистер. Кажется, что можно рассмотреть содержимое и удостовериться, что все в порядке. Моя Минни была последней в магазине. В этой же серии был Чеширский кот и очень упитанная Динь-Динь.

На обратной стороне упаковки состав и мини инструкция как открывать бальзам. И конечно же призыв собрать всю коллекцию. Если в момент покупки у меня такое желание было, то оно испарилось и улетело в помойку вместе с оберткой.

Состав

Ricinus Communis Seed Oil, Cetyl Acetate, Cera Alba, Candelilla Cera, Aroma, Polybutene, Paraffin, Sesamum Indicum Seed Oil, Copernicia Cerifera Cera, Hydrogenated Soybean Oil, Paraffinum Liquidum, Acetylated Lanolin Alcohol, Cera Microcristallina, Triticum Vulgare Germ Oil, Stearic Acid, Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract, Propylene Glycol, Propyl Gallate, Sucralose, Citric Acid, Phenoxyethanol, Tocopherol, Limonene, Benzyl Alcohol, Methyl 2-Octynoate, CI 45410, CI 15850, CI 77891

При ближайшем рассмотрении оказалось, что бальзам выглядит так будто им пользовался целый детский сад. Весь пластик жирный. На нём сальные отблески на которых тут же остались следы пальцев. Есть микроцарапинки.

Смотрится толстая Минни очень неопрятно. Пришлось мыть её с мылом и протирать.

Это было бы логичным если бы бальзам лежал на витрине без упаковки. А так, полное ощущение будто она упала в чан с бальзамом, была выловлена ржавой поварешкой и кинута на ленту.

Специально сделала фото со вспышкой.

Внешний вид

У Минни большие уши, толстая попа и крохотные ножки. Глядя на эти сардельки и массивный верх, страшно представить, как она должна передвигаться. Наверное она натужно пыхтит пытаясь грести ими по полу.

Сверх есть паз для того чтобы поставить на неё остальные бальзамы из серии. Или тот, что спрятан у неё внутри.

Как его открыть?

Я долго крутила фигурку и пыталась разделить её на две половинки. К счастью, до того как я успела побежать на кухню за ножом, мне на глаза попалась инструкция на упаковке. Все оказалось просто.

Нижняя часть откручивается. Там есть резьба которая позволяет легко открывать и закрывать бальзам. Плюс, выступающая часть делает фигурку достаточно устойчивой, но очень массивной. Так, что это вариант для домашнего использования.

Запах

Пахнет даже сам пластик. Причем когда достаешь его из упаковки, чувствуешь аромат давленных гусениц которых смерть настигла за поеданием жевательной конфеты. Такой странно клоповый аромат с примесью чего-то сладенького.

Ох, уж эта ароматизированная резина! Я думала,что такое встречается только на алиэкспресс.

Бальзам нежного кораллового цвета. С запахом клубничных жевательных конфет. Они мне стойко напоминают мамбу.

На вкус он тоже сладенький. Но есть его не советую. Преобладающий вкус - восковой.

Так что, каждое облизывание напоминает укус подслащенной свечки.

Это может помочь тем, кто вечно кусает губы.

Как смотрится на губах.

Клубничный Lollipop совершенно бесцветный. Когда только достаешь его из упаковки кажется, что это бутафория. Так он блестит каким-то неестественным пластиковым блеском. На губах дает сильный блеск, цвет не меняет.

Стойкость.

Аромат и вкус не иссякают весь день. Они очень сладенькие и навязчивые. Понравится маленьким девочкам которые захотят пахнуть мамбой. Для такой старой мамбы как я, это слишком гламурно.

Ну, Минни, ты и неряха!

Все бальзамы Lip Smacker чувствуются на губах вплоть до полного исчезновения. Весь день.

Они ложатся на губы как восковую броню. Намазываешь в один слой и этот сладкий чехол сопровождает тебя от рассвета до заката.

Правда нет липкости. Губы не липнут друг к дружке. Да и это тот из немногих бальзамов для губ который не работает как магнит для волос.

Для лета такой вариант слишком тяжелый. Но в холодную погоду мне такой эффект даже нравится.

У меня проблемные и вечно сухие губы. Восковая броня не сможет замаскировать несовершенства, но защищает губы от обветривания как гусиный жир. К вечеру, губы уже не выглядят как корка бородинского.

Неприятным открытием стало то, что даже при аккуратном использовании, бальзам сам себя фрезерует. Попросту, резьба обдирает бальзам при открывании и закрывании. Внутри образуются неопрятные шматы.

Бальзам Tsum Tsum оказался самым неудачным из линейки Lip Smacker.Затрудняюсь определить для кого он предназначается. Взрослые дамочки не захотят таскать тяжелую Минни в сумке, а малышки при закрывании и открывании, просто размажут все содержимое в кашу. Да и внешняя неопрятность мне совсем не пришлась по вкусу.

Dudlsне рекомендует
21.02.2019
Милейшее оформление. Жаль бальзам не заслуживает внимания.
21.02.2019
Теперь у вас есть Tsum Tsum. Оформление просто чудо, а вот бальзамчик что-то подвёл, обидненько, досадненько. Кстати,Tsum Tsum больше подойдут для тех, кто любит фигурки для коллекции на полочке, мы бы их все собрали, но их в магазинах редко встретишь и новые серии у нас не появляются что-то, а покупать за бугром дорого, очень дорого.
21.02.2019
Мне тут попались какие-то новые цум цум. Там не только фигурка, но еще и какие-то аксессуары тематические. У вас таких нет?
21.02.2019
С брелком есть, типа аксессуар. А вот новых серий нигде нет в магазинах.
21.02.2019
Всё равно я очарована этой Минни ❤️ Пофиг на сам бальзам))) Люблю таких пухляшей
Кто предупрежден, тот вооружен. 😎
21.02.2019
Жалко что бальзам не удачный, хотя на вид очень прикольный.
21.02.2019
Какая милота! Жаль, что не такой удачный в использовании.
забавное средство)) ❤️
21.02.2019
Наверное, хотели угодить и нашим, и вашим. И взрослым, и детям, в смысле 😁 а в итоге пролёт по всем фронтам
Сравнение со старой мамбой обязательно запомню:) неудачный бальзам,если только для детей,не для взрослых мамб
Милый дизайн
22.02.2019
Ко всем описанным минусам я бы добавила неважнецкий состав, уж точно не детский...
22.02.2019
Тут хоть состав написан. А многие фирмы с детской косметикой и его не пишут. Да и прям детский состав разве что у медовой акварели. 😞
22.02.2019
Но идея сделать пузырёк в виде Минни оригинальная.
Дизайн классный, но мне не нравится такой формат. Популярный Eos мне не нравится по той же причине: плотная вазелиново-восковая масса на губах, которая не увлажняет и не маскирует, а просто придает жирный блеск
24.02.2019
старой мамбы