Опубликовано 18 Август, 2017 - 13:11

Наверное, еще никогда я так не разочаровывалась в шампунях, как после знакомства с Myly-mylyny Millini. Во-первых, шампунь очень плохо мылится и пенится, приходится мыть голову дважды, и только потом использовать бальзам. В результате расход увеличивается. Но не это самое печальное, нет. Самое печальное - это волосы после мытья. Они просто как ворох сухой и спутанной соломы!!! Только используя сей продукт я по-настоящему поняла, зачем нужен бальзам. Бальзам из этой же серии оживляет волосы, воскрешая их из мертвых - без него они бы просто не расчесались и так бы и оставались спутанным клубком на макушке. А ведь у меня не самые длинные волосы (по плечи максимум)! Что же будет с длинноволосыми красавицами? Даже страшно подумать.

После бальзама я наношу еще и маску от Myly-mylyny с персиком. Вот к маске вообще никаких претензий: смягчает, питает и восстанавливает, придавая здоровый вид даже моим посеченным кончикам (все ж отращиваю, резать жалко :))))).

Короче говоря, обходите эту шампунь десятой дорогой, особенно если у вас сухие волосы, да и с жирными тоже обходите, есть много более достойных вариантов даже среди бюджетных предложений.

Недостатки
  • Жутко сушит волосы
Verunchick_______не рекомендует