Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 17:30

несколько раз

Приветствую тебя искатель отзывов!

Сегодня решила поделиться с вами прекрасным юмористическим шоу. Почему его до сих пор не показывают по всем каналам?

Однажды после просмотра одной из серии Уральских пельменей на Youtube следующим видео воспроизвелся ролик и так началось мое знакомство с творческой и невероятно талантливой группой артистов Dizel Show.

Они транслируютя на русском языке. Играют самые актальные и разные темы из обычной жизни, например, отношения мужа и жены, отцы и дети, большие женщины, вредные привычки мужчин и конечно же об отношениях тещи и зятя.

Некоторые лица нам знакомы со времен КВН, очень радует что не погасли такие яркие звезды, а радуют нас своим юмором.

В сегодняшних реалиях немного другой состав, так как умерла актриса Марина. На фото выше крайняя с права. Насколько я помню актеры попали в автоаварию и не стало еще одной большой и доброй звезды. После данного инциндента шоу не выпускало новые выпуски, но после пришли с частично новым составым, некоторые ушли из проекта, от этого очень грустно. Уж очень полюбились герои.

Хочу представить вам моих любимых артистов по значимости и актерской игре для меня, могу бесконечно смотреть ролики с их участием:

Егор Крутоголов - он же худрук проекта. Обожаю смотреть любые сцены с его участием. Иногда мне кажется что для него нет не постижимых ролей. Обычно играет: отца, бизнесмена, хулигана, любовника и даже женщин.

Егор Крутоголов

Виктория Булитко - миниатюрная, голосистая. Мне очень нравится то как она поет. Играет в основном жен непутевых мужей. Отлично получается играть фармацевта и медсестру.

Виктория Булитко
Вообще каждый из них прекрасен! У меня есть несколько любимых спектаклей которые можно пересматривать и разбирать на цитаты:

1. Очередь в аптеке

Уверена что каждый из нас так или иначе попадал в такую очередь...

Очередь в аптеке
2. Чем отличается отдых на платном и бесплатном пляже?

Что лучше отдых "Все включено" или "Дешево, но сердито"

Чем отличается отдых на платном и бесплатном пляже?

3. Мама и компьютер

А ваши мамочки свободные пользователи ПК?

Мама и смартфон
И еще много таких роликов которые я пересматриваю снова и снова. Рекомендую к просмотру. Уверена что после вы создадите свои плейлист с их программой и будете периодически пересматривать.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Актуально
  • Мюзиклы
  • Поднимает настроение
  • Смешно
Недостатки
  • Их нет
miss-kim93рекомендует