Доброго времени суток, красавицы!
О новом российском бренде косметики Honey Bunny я узнала сравнительно недавно. Больше всего меня привлекло то, что косметика адаптирована под наш климат и, что особенно ценно для шампуня, под нашу жесткую воду, которая очень сильно сушит и без того травмированные волосы.
Вот такой милый жизнерадостный флакон цитрусового шампуня с экстрактом миндаля от нового бренда Honey Bunny по идее должен стать спасением ото всех бед, что ж проверим, на самом ли деле это уникальный и качественный продукт или всего лишь умелый маркетинговый ход :
▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪
Цена: 700 руб.
Количество: 250 ml.
Производитель-страна: Honey Bunny (Сделано в Москве)
Где купить? Прямая ссылка на на товар
На сайте "Honey Bunny" рассказывается следующее:
Хорошо удаляет избытки жира
– увлажняет волосы
– делает волосы легкими и рассыпчатыми
– придает блеск волосам
– не надо мыть голову уже на след день
– не сушит кожу головы, не вызывает перхоть
– адаптирован под нашу жесткую воду
– не вызывает раздражение, подходит чувствительной коже
▪️ КОМУ ПОДОЙДЕТ? ▪️
Подходит:
– на каждый день
– для жирных и склонных к жирности волос
▪️ СОСТАВ▪️
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Linoleamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Propylene Glycol, Inulin, Butylene Glycol, Malic Acid, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Juice, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Juice, Citrus Paradisi (Grapefruit) Juice, Pyrus Malus (Apple) Juice, Trideceth-9, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed
Extract, Panthenol, Polyquaternium-10, Parfum, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
В в составе шампуня самый настоящий фруктовый "смузи": экстракты апельсина, грейпфрута, яблока и киви!
Фруктовые экстракты сглаживают кутикулу волоса, придают волосам эластичность и здоровый блеск, участвуют в регуляции выработки кожного сала.
Также в формуле шампуня заявлен экстракт миндаля. Я часто встречаю масло миндаля в составах косметики, но с экстрактом имею дело впервые. Вообще миндальный экстракт это такой же заменитель миндаля, как и миндальное масло или эссенция. Принцип действия у него идентичный.
Глубоко питает кожу головы, увлажняет, насыщает волосы минеральными веществами. С помощью миндаля и его экстракта можно решить любую проблему – он устраняет повышенную жирность волос, борется с их выпадением, стимулирует рост, избавляет от раздражения и перхоти. Также обладает способностью регулировать выработку кожного сала железами, что помогает надолго сохранять волосы чистыми.
Состав неизбитый, читая этот длинный список всевозможных "вкусностей" в один момент задаешься вопросом, это состав шампуня или всё-таки рецепт фруктового салатика?
▪️ УПАКОВКА ▪️
Пластиковый флакон с дозатором типа флип-топ.
Хочу отметить, что материал, из которого выполнен флакон невероятно приятно держать в руке: он бархатистый, будто прорезиненный. Такая бутылоча не будет выскальзывает даже из мокрых рук.
▪️ ЗАПАХ ▪️
Свежий, цитрусовый аромат. Шампунь невероятно вкусно пахнет в бутылочке, но на волосах аромат практически не ощутим. Не будет спорить с парфюмом.
▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️
Густой гель, даже по текстуре видно что шампунь очень насыщенный, концентрированный.
Даёт невероятное количество объёмной, пушистой пены.
Небольшой капли хватает, чтобы полностью промыть даже густые и длинные волосы.
▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️
От шампуня я, прежде всего, жду качественного очищение кожи головы и самого полотна волос. Я не питаю иллюзий, что шампунь будет увлажнять и восстанавливать структуру волос. Главная задача хорошо очистить и не ухудшить состояние моих волос.
Шампунь прекрасно справляется со своей основной задачей: он великолепно очищает волосы. Обычно, мне приходится мыть голову два раза подряд, с этот шампунь промывает волосы с одного раза. После мытья ощущение свежести и чистоты, кожа головы будто дышит.
Также шампунь прекрасно разглаживает структуру волос, они не пушатся и не торчат "антеннками" в разные стороны. Я бы даже сказала, что это легкий эффект ламинирования. Структура моих волос очень плотная и добиться такого результата мне крайне сложно.
После мытья волосы очень мягкие и рассыпчатые. С моей структурой волос это бывает нечасто. Если шампунь подобран неверно, то волосы напоминают жесткую проволоку их крайне тяжело вычесать, а уложить и того сложнее.
Такой прекрасный результат я могу объяснить только тем, что шампунь действительно адаптирован под нашу жесткую воду. Он смягчает ее и нейтрализует негативное воздействие.
Я часто замечаю, что блеск волос зависит от того, насколько хорошо промыты сами волосы. Если очищения от кожного сала, внешних загрязнений и пыли не хватает, ни о каком зеркальном блеске и речи не может идти. После этого цитрусового чудо волосы просто сияют, это заметно даже в пасмурную погоду.
Ну и как бонус, волосы я стала мыть намного реже. Если раньше уже на второй день волосы выглядели несвежими, а она третий так и вообще без бейсболки или капюшона не выйдешь, то после шампуня от Honey Bunny, волосы остаются чистыми гораздо дольше. Даже на третий день они выглядят неплохо, вполне выдерживают 4-5 дней до следующего мытья. Обладательницы длинных волос 100% высоко оценят это достоинство.
▪️ РАСХОД ▪️
Расход экономный. Шампунь очень концентрированный и прекрасно пенится, а также его можно использовать не так уж часто, за счёт того, что он отлично промывает волосы. Флакона мне хватит примерно на 2 месяца.
Я рекомендую к покупке цитрусовый шампунь с экстрактом миндаля от Honey Bunny и поставлю 5 ????? звезд, Это самый идеальный шампунь для длинных волос, который только можно найти в продаже. Здесь всё в балансе: и прекрасное очищение, и лёгкий эффект ламинирования, и действие, которого хватает надолго, ну и, конечно, стильный современный дизайн!
Другие мои отзывы про уход за волосами: