Такое мыло должна попробовать каждая уважающая себя женщина! Раньше мыло было ценностью и у каждой женщины нашелся бы припрятанный аккуратно завернутый кусок хорошего качественного мыла! Это мыло несет за собой дух той эпохи и его тоже хочется завернуть в кружевную салфетку и припрятать себе пару кусочков!))) Но еще больше хочется его развернуть, вдохнуть аромат, почувствовать его в руке, его прикосновения к коже и его пену!
Парфюмъ и глицеринъ
Это совсем иные ощущения в сравнении с гелями для душа! В использовании геля отсутствует РИТУАЛ принятия душа, а используя мыло (особенно такое) будто бы сближаешься со своей культурой и полностью погружаешься в процесс наведения чистоты и красоты!
Упаковка мыла просто загляденье. Ее точно оценят ценители винтажного и натурального. Качественная бумага и простое оформление лишний раз доказывают, что все гениальное - просто! Внутри мыло еще завернуто в более плотную бумагу.
Брусок прямоугольной формы с выдавленным названием, массой 190 грамм. Его удобно и приятно держать руке. В процессе мыло хорошо дает легкую и мягкую ароматную пену, но не раскисает! Это очень важно. За счет этого оно экономно расходуется.
Честно, сначала я сомневалась брать это мыло себе или нет. После любого мыла я сразу чувствую, что кожа стянутая и сухая, ощущение какой-то пленки. Поэтому полагалась только на отзывы людей, да и оформление и запах покорили с первого взгляда. Но когда я им начала мыться, то сразу заметила, что пена от мыла мягкая и нежная, в процессе мытья и после кожу не сушит абсолютно! Наоборот чувствуется, что она в меру увлажненная, гладкая и бархатистая. Запах остается легкий, держится минут 20 точно, дальше просто не проверяла) Мыло дарит приятное ощущение чистоты и ухоженности.
Еще возьму однозначно! Гели для душа теперь не выдерживают конкуренции с ним. Из трех видов, что у меня есть это, как мне показалось, имеет запах чуть слабее остальных, поэтому, хоть запахи и приятные, именно с глицерином мне полюбилось больше всего. Непременно буду искать и другие виды, но их действительно сложно найти!
Мои любимые)
Дегтярное мыло, которое поможет справиться с акне и проблемной кожей лица и тела!