Добрый день!
Пришел черед рассказать об этом сужающем крем-геле для умывания.
Купила только из-за того, что продавец большими буквами на упаковке заявил как-раз о том, крем-гель способен сужать поры, все это, конечно, на грани фантастики, тем более за такую стоимость.
В магазине была уверена, что он будет очень мягкий и нежный, ведь это крем-гель, но как оказалось на деле это вовсе не мягкое очищающее средство для всех типов кожи, а "мощный" гель, который способен в один раз так подсушить кожу, что улыбаться неприятно, а так да, действительно, поры сужаются и их практически не видно, когда кожа то пересушена и вся стянута.
Запах очень приятный и нежный, на коже долго не задерживается.
Вспенивается быстро и очень хорошо, из-за чего расходуется очень медленно. У меня упаковке больше года, осталось еще половина тюбика, стоит учесть, что использую не на постоянной основе.
Очищает кожу отлично, после применения использовать увлажняющий крем/мусс нужно использовать в обязательном порядке.
Советовать не буду, все-таки очень спорный продукт: производитель заявляет как нежный крем-гель для всех типов кожи, а по итогу получается, что это средство только для жирной кожи.