Опубликовано 11 Январь, 2017 - 12:10

У меня сухая кожа на руках, но зимой это превращается просто в бедствие! Сухой воздух в квартире, холодный воздух на улице, плюс горячая вода и моющие средства просто беда для моих рук.

Я не могу мыть посуду в перчатках, пробовала, но это не мое! Пользуюсь перчатками, только если использую очень едкие средства, например, если отмываю старый жир и грязь.

И вот из-за всех вышеперечисленных факторов кожа на моих руках становится очень сухой, шершавой, появляются "цыпки". Это очень неприятно и к тому же не красиво!

В магазине я попросила продавца дать мне очень жирный крем для рук. Он посоветовал мне именно этот крем. За что ему отдельное спасибо!

Крем действительно эффективно смягчает кожу, делает ее гладкой, эластичной и мягкой.

Сам по себе крем довольно густой, но наносится легко и быстро впитывается. Жирной пленки не остается, запах нейтральный. Я очень довольна, там более, что цена у него доступная и не нужно покупать дорогущие средства!

К тому же им можно смазывать локти и колени, там кожа тоже часто бывает очень сухой и грубой.

Достоинства
  • *Хорошо и быстро впитывается
  • + смягчает кожу рук
  • Эффективный
Недостатки
  • Не замечено
Светлана Левченкорекомендует