Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 17:22

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Помню, как очень долго не решалась начать выравнивать волосы: все пугали, что спалю и отпадут. Кароче капут..

Но какой девушке не хочется то ли подкрутиться или выравнять волосы?

К выбору утюжка для волос я подошла очень серьезно. Хотелось найти стабильный продукт, который служил бы мне как можно дольше.

Так же основным требованием от подобных термо штучек, чтобы волосы не умерли спустя месяц пользования.

Данный утюжок я заказывала с интернет магазина, так как на живую можно было купить или очень дорогой профессиональный утюжок или дешевый, который сломается в скором времени.

На професиональный тогда тратиться не хотелось, решила искать что-то среднее, но все равно это было большой лотареей.

Помню, что на рынке было много плоей со съемными насадками: широкие и тонкие утюжки, гофре, волны и тд.

Хотелось взять такой, но к счастью в конце мнение изменилось.

Не советую брать с насадками, ибо как показывает практика они быстро ломаются и выходят из строя. Хотя..

Для кучерявых: если вам чаще надо выравнивать, то эффект будет не таким как хотелось бы, если бы вы взяли просто более мощный и качественный утюжок.

Для ровноволосых: как для подвивки челки, то плойка с насадками отлично подойдет. Многофункционально.

Внутри коробки лежала брошюра, где были показаны методы выравнивания и разные способы завивки(!)

ДА, вы правильно прочитали. Утюжком для выравнивая можно делаль локоны.

?Перейдем к утюжку?

Производитель: Китай

Шнур. Провод прочный, это немаловажно, потому что из-за постоянного использования они лопаются. Примерно 2 метра

Градусы. Самое удобное, что можно менять градусы, хотя у других аналогов просто есть кнопка вкл/выкл и стабильная температура. Имеется 5 темпертурных режима, которые показаны на дисплее. Самая маленькая тут 130°, а большая 230°. Подойдет 170°, чтобы не жжечь.

Пластины. С керамичечким покрытием, быстро нагреваются

Блокировка. Для удобности хранинения и функционала есть отличная перемычка, которая заблокирует утюжок в закрытом состоянии.

Ионизация. После этого утюжка волосы не пушаться и не электризуются.

Можно сравнить волосы до и после вытягивания

Они приобритают блеск и живизну.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Надежность
  • Не палит волосы
Недостатки
  • Нету
Сашуня Ярошенкорекомендует