Сколько же шума вокруг этого средства! К продуктам этой фирмы отношусь нейтрально. Не сказать, что они помогают что-то кардинально изменить в лучшую или в худшую сторону.
Этим средством я пользовалась около трех недель стабильно. Консистенция мягкая с маленькими крупицами, очень похоже на мелкий-мелкий песочек. Объем 150 мл. Открывается легко и удобно.
Помню свою кожу после самого первого применения. У меня не было слов! Я подумала - ну неужели?! Вот оно! Я нашла средство, которое идеально мне подходит! Он жжет кожу - но ведь красота требует жертв! Черные точки исчезли. Они реально исчезли! Кожа была чистая, мягкая. Чувство свежести (плюс приятный запах средства), матовая и ровная. На крыльях счастья я порхала ровно неделю.
Все. Уже на восьмой день эффект прекратился. Я как-то не придала этому значения. Но вскоре моя кожа вернулась к точно такому же состоянию, какой была до применения этого геля. И теперь уже не важно - как маску, как скраб.... результат не меняется. Чувство такое, будто не умывалась совсем. И кожа уже не такая бархатистая.
Так что не стоит сразу радоваться своей покупке и утверждать, что многочисленные плохие отзывы это вранье. Просто подождите пару недель.
Несмотря на то, что аж ПЯТЬ В ОДНОМ! Этот гель-скраб-маска на деле оказался совершенно бесполезен. Что он есть, что нет - никакой разницы. Может быть, я не правильно пользовалась? Может быть, нужно было всего один раз в месяц именно перед каким-то особенным мероприятием, на котором нужно выглядеть на все сто?! ..... Шучу.
В общем, вывод остался один и вопросительный - зачем он нужен?
Отзыв обновлен.
Долго не пользовалась этим средством (несколько месяцев). Ситуация повторилась, только действие закончилось уже примерно после четвертого применения. Я разочарована. Но, кстати, дезодорант этой фирмы меня приятно удивил!
Недавно нашла в магазине шикарное средство, которое чем-то похоже на это. Цена у них практически одинаковая. Но результат...