Опубликовано 13 Июль, 2023 - 14:47

один раз

"Это твой кусочек рая. Ты прекрасно проведешь там время" убеждали Тоби, прежде чем отправить его на остров.

Описание фильма:

Трудного подростка отправляют на перевоспитание на безлюдный заброшенный остров по популярной «программе выживания в экстремальных условиях». Но вскоре парень понимает, что на острове он далеко не один….

Добавлю лишь в описание, что главного героя зовут Тоби и у него жестоко убили отца, после этой трагедии его и других подростков отправляют на необитаемые острова для реабилитации и переосмысления жизни в экстримальных условиях.

Не буду раскрывать все секреты, но в заставке в начале фильма показана небольшая часть предыстории острова.

Очень странный конечно метод реабилитации для подростков. Три дня и три ночи нужно выжить в условиях необитаемого острова в полной изоляции от мира. Завезли каждого на отдельный остров. Один на один с островом и его обитателями.

Тоби оказался на острове не один, он встретил вполне милую девушку, которая помогала и научила его выживать на острове. Но на острове таилась опасность, которая подстерегать Тоби и всех кто попадет на остров.

Мне понравилась приключенческо-детективная сюжетная линия фильма. То как Тоби выживал на острове и как расследовал тайну острова.

А вот мистическая часть сюжета не понравилась. Полностью не раскрыта, лишь часть истории, мне было не достаточно.

Финал...

Сама идея финала очень неплохая, но вот ее реализация не очень.

Рекомендую, так как в целом очень неплохой фильм, но есть минусы и недочеты на которые можно закрыть глаза, если не разбирать их отдельно.

Достоинства
  • Зрелищно и красиво снято
  • Не забитый сюжет
Недостатки
  • Мистическая линия
  • Финал
Stasya_00рекомендует