Попробовала сначала пробник, уже почувствовала что-то не то: иногда ровно ляжет, иногда кусками. Но из-за уважения к фирме L'Occitane решила сразу взять полную версию. И это для меня оказался просто ужас. Я до сих пор думаю, куда его деть, и как с ним бороться.
Из положительного, у него хороший запах, и он неплохо (по ощущениям) увлажняет, но остальное - минусы, минусы, минусы!!! Покупала в фирменном магазине, так что это точно не подделка.
Во-первых, его фиг нанесешь. Пробовала разные крема под него, если крем жирный или даже не очень - тут же скатается. Пробовала без кремов и основ - может и не скатается, но чтобы ровно лег - это еще надо постараться. И без кремов его явно мало. Пробовала с сывороткой Совершенство этой же фирмы, они вообще не дружат! Скатываются или ложатся кусками! Я вообще-то искущенный в ВВ и тональных кремах человек, но это что-то с чем-то! ВВ вообще-то должен скрывать несовершенства, а не создавать их.
Во-вторых, даже если удастся его нормально нанести, он ВИДЕН! На лице, на пальцах, виден и еще виден паршиво! И это не просто равномерная маска, а какая-то маска неровной кожи, где-то ничего, где-то ошметки. Плюс цвет: ничего не подстраивается, наоборот, делает кожу нездорового оранжевого оттенка.
Купила летом, и вот месяца два пытаюсь научиться им пользоваться. Жалко выбросить... А надо бы...