Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 13:00

Белорусскую косметику для волос люблю и уважаю, собственно поэтому данный шампунь и приобрела.

Купила в обычном магазине косметики, цена около 55 рублей. Рядом на полочке стоял еще бальзам из той же серии, но до его покупки дело пока не дошло - надо имеющиеся запасы хотя бы наполовину использовать, прежде чем покупать что-то еще.

Объем флакона большой, 500 мл. Запах очень приятный, ванильный с легкими нотками кокоса. Консистенция средняя, цвет молочно-белый.

Состав и информация от производителя

В составе очень позабавил ингредиент Kefir, я-то, наивная, думала, что в составе будет молочная кислота или протеины какие-нибудь молочные, ан нет, у производителя все совсем просто - Kefir и все тут!

Кондиционер, мне кажется, там тоже присутствует, не натуральный конечно, просто силиконов в состав напихали побольше, вот вам и кондиционер.

Еще обратила внимание на приписку на этикетке, что данный шампунь - это "разработка научного центра "Белита-Витекс". О как! Для того, чтобы смешивать в правильных пропорциях СЛС и силиконы целый научный центр создали.

Что-то разворчалась я, а ведь шампунь на самом деле неплохой, по действию довольно мягкий, хорошо пенится, мои волосы промывает отлично. Кожу головы и волосы не сушит. За такие деньги - очень даже достойное средство.

Addendumрекомендует
я пользовалась такой маской или бальзамом, в принципе ничего так 😊
24.09.2014
я тоже уважаю белорусские творения 😊 попробовала бы такой шампунь 😊 все равно на первый раз мне дешевый нужен 😉
24.09.2014
не пробовала такой, но многие шампуньки от белиты хвалят.
Силиконов там нет, в белитовских шампунях они вообще редкость. Кондиционер- это гуар.
24.09.2014
Гуар это тоже синтетическое вещество, пленкообразователь, который используется как кондиционирующая добавка. Но меня это не пугает, так же как и силиконы 😉
Это да, не хотелось придираться, но вы написали "просто силиконов в состав напихали побольше, вот вам и кондиционер." А силиконов там нет. 😉
01.10.2014
kefir?;) повеселили))
шампунь кефирный, а запах-то ванильно-кокосовый
24.10.2014
У меня тоже был такой шампунь,когда пользовалась-нравился)Но я перед каждым мытьем в него по ампуле витамина группы В добавляла)
10.11.2014
Думала, что все компоненты с окончанием -one - силиконы... А здесь даже 2 таких. Но Kefir, конечно, рулит))
15.07.2015
Мне не подошёл. Волосы у меня склонны к жирности. После применения чуть расчесала.