Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 21:05

Хэй - хэй – хэй~ :D

Зайдя в магазин за ацетоном, меня потянуло к полочкам с парфюмом. Подойдя к прилавку, я узнала среди многочисленных флаконов те, которые так давно хотела попробовать! И теперь я хочу рассказать вам о United Dreams Live Free!!! Это один из трех новинок 2014 года.

Я, правда, побаиваюсь писать на них отзыв, вдруг в чем-то ошибусь, но я постараюсь передать вам свои впечатления!

Упаковка и флакон:

Упакован флакончик был в коробочку пастельно-зеленого цвета, с названием и логотипов фирмы. Сам же флакон выполнен из прозрачного стекла с названием в виде наклейки. Ничего особенного, но когда я увидела этот аромат и его братьев на странице журнала, то сразу решила, что куплю его как только появится возможность! У меня объем 50 мл, но можно приобрести его и объемом в 30 или 80 мл, как вам больше нравится.

Аромат:

Его пирамида :

Верхние ноты: бергамот, юзу, зеленое яблоко, смесь чайных листьев
Нота сердца: цикламен, цветы апельсина, кардамон, имбирь
Базовые ноты: кедр, дерево гуаяк, амбровый аккорд, мускус

То что обещает производитель:

Живи свободной. Это не просто слова, это всеобщее устремление. Свобода-это право, а не привилегия. Женщинам всегда приходилось бороться за свою свободу… И в наши дни мы продолжаем отстаивать свое право – право на самовыражение, право на жизнь – без страха и предрассудков. Живи свободной! Найди вдохновение в своих мечтах. Все начинается с мечты. United Dreams.

Сам по себе аромат получился ярким, свежим то, что надо на лето! Он точно для любителей цитрусов! Его свежесть слегка “щекочет нос”. Многие чувствуют лайм, и я тоже когда-то чувствовала, но через пару дней это ощущение прошло, и я уже более - менее различала яблоко и бергамот, они - то и создавали такое впечатление. Даже чем-то чай напоминает.В меру сладкий, так что вам не скажут что вы облились одеколоном. Конечно, этому аромату не хватает нежности, но для меня он все равно останется фаворитом.

Стойкость:

На одежде он продержался у меня два дня точно, на коже чуть меньше(где – то часов 8).

Итог:

Он явно не для девушек старше 25!!! Это молодежный аромат, он яркий, дерзкий и освежающий. По мне он лучше всего подойдет для лета, но думаю, и зимой он будет хорош. Он не оставляет особого шлейфа, но летом это и не нужно.

Всем спасибо за внимание! :з

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Красивое оформление
  • Летний и свежий
  • Ненавязчивый
Марий Скляррекомендует
12.02.2016
Надо потестировать, а потом если что в интернет магазине lil-mart закажу)
12.02.2016
Пирамидка заинтересовала, да и флакончик тоже Smile
13.05.2016
А мне 31 и мне очень нравится, один из любимых.