Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 11:24

А мне очень понравилась эта маска для сухих рук Avon!

Какие маски (рук, ног, ногтей...) выбрать: уже готовые или сделать самой из подручных продуктов, решать только Вам. В любом случае основные эффекты, которые мы ждем от маски - питaтельные, увлажняющие кожу рук.

Много слышала хороших слов именно про данную серию (Planet Spa от AVON) по уходу за ручками, вот тоже решила присоединиться к счастливым обладательницам сего средства, маски для рук и ногтей в том числе. Хотя я и с настороженностью отношусь к косметике "по каталогам" видимо предрассудки мои.

Я не жду от нее безумного эффекта, типо намазала раза три ... и благодаря чудо-компонентам.... руки стали как у 18-тилетней девочки. Ну не бывает так, согласитесь? Мне была нужна готовая маска для рук от сухости кожи, которая особо сильно проявляется с началом холодного времени года.

Для меня плюсов довольно много:

1. Прежде всего - это конечно аромат (!) запах нежнейшего сливочного крем-брюле с цветочным оттенком - просто волшебство.... ммм...

Когда я наношу маску на руки и держу некоторое время (минут 30) - мне безумно нравиться сам процесс, именно благодаря ее чуднейшему аромату.

Для меня вообще запахи, это ОЧЕНЬ важный момент... Особенно когда речь идет о кремчиках и масочках с которыми нужно некоторое время посидеть на луковую маску для волос- никогда не соглашусь!!

2. Нормальная не жидкая консистенция маски, руки держу несколько минут на весу, а потом она впитывается и можно делать все в обычном режиме... Очень хорошо впитывается кожей. Я иногда даже не смываю ее - после нет липкого/жирного слоя, получается как бы смягчающая маска для рук, а по сути как крем.

Подходит она и для длительного воздействия: маска для рук, на ночь тоже иногда оставляю, одеваю поверх нанесенной маски х/б перчатки - тогда эффект еще более выраженный.

3. Большой объем тюбика 125 мл, хватит на долго (срок годности нормальный - 3 года).

4. Увлажняющая, питательная маска для рук, с ее применением в принципе чувствую положительный эффект - кожа на ручках стала мягче, ушла в прошлое обветренная, сухая кожа (особенно по осени, хожу без перчаток... почему-то), менее выражены мелкте морщинки.... Оценить состояние ногтей - не смогу, так как использую отдельно уход именно для ноготков.

В целом приобретением (за 136 рублей) я довольна, мне нравиться само приятное использование маски и ощущения на коже рук - после нее!

В принципе с основной задачей справляется, восстанавливающая маска (рук и ногтей) от Авон меня не разочаровала!

Достоинства
  • Большой объем
  • Питает
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
Недостатки
  • - Не выявила для себя
AnFedosрекомендует