Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 19:56

С возрастом напитки становятся все старше... Я за качество по адекватной цене!

Магазин "Красное и Белое" для нас находка. Там очень много прекрасных вин (и не только) по "вкусной" цене. В очередной раз выбрали испанское вино CARRO из винограда 2014 года.

Оказалось, что это вино именно 2014 года оценено неизвестным нам Робертом Паркером на 90 баллов! Это немало, учитывая что Дом Периньон почти за 13000 оценен в 96 баллов!

Вино произведено в Испании на небольшом заводике из трех сортов винограда.

Погуглив, я узнала, что Роберт Паркер - это очень известный и авторитетный винный критик.

Оценка Паркера относится именно к 2014 году. По слухам, этот год был одним из самых удачных для виноделов.

Сухое вино Carro имеет очень необычный вкус. Он довольно глубокий. Опытный сомелье может разделить его на нотки. Как только вино попадает на язык, создается впечатление, что оно все-таки сладкое, но потом эта мнимая сладость исчезает и появляется приятная терпкость. Послевкусие остается довольно долго, поэтому бокал вина можно растянуть надолго. Такое вино нельзя пить второпях, залпом. Следует наслаждаться каждым глотком. Я бы не стала первые полбокала перебивать едой.

Как и любое красное сухое вино, оно прекрасно сочетается с мясом, сыром.. Да с чем угодно!

Всем прекрасных и вкусных романтических вечеров!!

buska19рекомендует