Здравствуйте!
Как часто мы сталкиваемся с тем, что нужно по-быстренькому закинуться едой, и бежать дальше.
Одни не могут находиться в голодном состоянии (это я), другие любят, чтобы перекус был повкуснее, а следующим нужно соблюдать КБЖУ, и кто сидел на этом, знает, как трудно добрать белок.
Ах да, ещё же спортсмены, которым также нужен протеин в больших количествах.
Улавливая современные тенденции худеющих людей, и людей, занимающихся спортом, многие производители не дремлют.
Вы заметили, какое безумное количество батончиков, особенно протеиновых, сейчас предложено нам на полках магазинов?!
Но фишка в том, что далеко не все такие перекусы в реальности подходят для тех или иных целей, часто есть в составе протеин, но при этом много другого мусора. Или же, заявленное содержание белка на упаковке может не соответствовать в продукте.
В общем, чтобы сделать для себя правильный выбор, нужно покопаться в составах на этикетках.
Но если Вы приобретаете подобные перекусы, потому что просто вкусно, или хотя бы заменить уж точно вредный шоколад, то это тоже классное решение.
Компания Леовит, видимо, решила учесть потребности любого потребителя, и выпустила новинку - шоколадный протеиновый коктейль CHAMP!
Сразу же скажу, что я пробовала еще один вкус - ванильный, других пока не встречала.
Вся идея продукта заключается в быстром полезном перекусе, нужно только иметь под рукой тару и воду.
Но я пробовала еще с молоком, и так, и так вкусно.
Протеиновый коктейль представляет собой мелкий порошок шоколадного цвета.
Производитель рекомендует разводить продукт как холодной, так и горячей водой, но тут я дам совет:
(ВАЖНО)
если есть доступ к кипятку, то рекомендую именно им залить на донышке смесь, размешать ложкой, а дальше доливать до 200 мл холодной водой, тогда всё растворится равномерно, и не придется наворачивать 1000 оборотов ложкой, пытаясь разбить комочки.
Хочется коктейль в горячем виде, то тогда вообще нет проблем.
На фото покажу результат от разбавления холодной водой - долго не могла размешать, по итогу всё равно на поверхности в пенке был порошок, и когда добралась до дна - и там на меня поглядывала не размешанная субстанция.
После этого раза, я притащила на работу шейкер.
С ним в 1 000 000 раз удобнее взбивать, и вкуснее, воздушнее получается коктейль.
Я не сильно разбираюсь в продуктах, содержащих высокую долю протеина, поэтому рассуждать на тему, подходит ли для спорт питания или нет, не буду, но покажу состав, ведь те, кому это важно, точно смогут определить, подходит ли им данный продукт.
молоко сухое цельное, фруктоза, молочный белок, какао-порошок, пищевые волокна (инулин, пектин, камедь гуаровая), хрома пиколинат, гарцинии камбоджийской экстракт.
Такой коктейль создан для замены полноценного прием пищи, либо для перекуса.
Я купила несколько пакетов на работу на тот случай, когда у меня не получится своевременно поесть.
Ну и для того случая, когда хочется чего-нибудь вкусненького.
Я очень люблю молочные коктейли, поэтому решила, что протеиновый коктейль должен мне понравиться, особенно шоколадный.
По вкусу смесь напоминает сухое молоко с лёгкой ноткой какао, помните, такое из детства молоко, очень близко сравнение. Поэтому если Вы ненавидели его, то думаю Вам не нужно и пробовать этот продукт.
В разведенном виде коктейль не очень жидкий, он становится слегка желеобразным, поэтому отлично заполняет желудок. Не скажу, что я наедаюсь, но на время забываю про голод.
Что самое важное, нет ощущения вздутия живота, в принципе, легко.
В день можно от 1 до 2 пакетов... но это дорогое удовольствие....
В моем городе купить протеиновый коктейль можно в магазинах Spar/Молния за 99 руб (!!!) за штуку.
Дорого...
Но, всё-таки, удобно. Это не огромная банка с протеином, а аккуратно оформленные 40 гр смеси.
Вес - 40 гр
1 пакет = 1 прием коктейля
Срок годности - 12 месяцев (дата производства отпечатана на нижнем сварном шве)
Произведено - Россия
- Содержит 25% комплексного качественного протеина
- Обогащен пребиотиками
- На фруктозе
- Не содержит глютен
- Источник хрома
- Без красителей и консервантов
- Удовольствие с пользой для фигуры
- Употреблять до, после и между занятий фитнесом
Покупать или не покупать протеиновый коктейль от Леовит, решайте сами, но лично мне очень понравился он как по вкусу, так и по удобству в применении.
Но считаю цену завышенной, хотя все полки магазинов со спорт питанием имеют космические ценники.
Спасибо, что прочитали!