Опубликовано 14 Июль, 2017 - 08:48

72 рубля

Недавно на полке магазина увидела гель для душа фирмы le petit marseilials со звучным названием мятный восторг. Люблю гели для души этой фирмы, но именно на такой аромат наткнулась впервые. Конечно же, я его немедленно преобрела, тем более что стоил он около 70 рублей (по акции).

Запах у геля для душа le petit marseilials мятный восторг потрясающий! Ощущение, как будто летом в деревне/на даче вдыхаешь этот свежий, нежный и бодрящий аромат мяты, потерев ее листочек. Жаль этот аромат не остается на коже после мытья, но свежесть, и аромат, который испытываешь находясь под душем - он того стоит! Пенется он как обычный гель, никаких особенностей нет, удобно выдавливать его из тубы, так же благодаря прямоугольной форме крышке его удобно поставить на нее, когда гель будет подходить к концу, чтоб поймать последнюю капельку.

Я однозначно рекомендую этот гель для вашего душа, может и не как постояннон средство гигены, возиожно он преится но для разнообразия его точно стоит попробовать и использовать.

Достоинства
  • Аромат
  • Бодрит и освежает
Недостатки
  • Аромат совсем не сохраняется
  • Нет
SashaKobрекомендует
14.07.2017
Прям захотелось! Спасибо за отзыв, красиво показали
15.07.2017
Midnight.as спасибо 😊