Опубликовано 2 Июль, 2021 - 10:52

Здравствуйте, уважаемые читатели,

вот порой почитаешь положительные отзывы на Вайлдбериз, клюнешь и купишь средство, а оказывается, что оно далеко не такое изумительное. Мне нравится бренд Meela Meelo, особенно их взбитые масла, поэтому когда появляются на Wb приятные скидки, я покупаю средства этой ТМ (стараюсь пробовать средства, с которыми еще не знакома). Так, купила я и ночной крем для рук "Волшебные воски" Meela Meelo. Поделюсь своим честным мнением о данном средстве.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Ночной крем для рук "Волшебные воски" Meela Meelo

🌹 Место покупки: Wildberries

🌹 Цена: 205 рублей

🌹 Объем: 75 мл

🌹 Тип кожи: Любой

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Срок годности: 12 месяцев

🌹 Условия хранения: в сухом, прохладном, защищенном от воздействия солнечных лучей месте

ОБ УПАКОВКЕ.

Небольшая пластиковая баночка, прозрачная, стандартная для MM, правда не особо выделяющаяся от других средств бренда. Это конечно минус. Потому что когда на полке стоит много однотипных баночек одной марки, порой сложно сразу разобраться, какое средство и для чего оно.

Здесь также есть термостикер, на нем такой маленький шрифт, так мелко напечатан, что сложно читать (особенно состав).

Объем баночки большой, больше привычных 30 или 50 мл. Хватит ни на один месяц.

Под крышкой конечно есть мембрана.

Словом за упаковку минус 1 балл.

О КРЕМЕ.

Средство серо-белого цвета с очень специфическим ароматом. Пахнет то ли мелом, то ли известкой, то ли глиной. Отдушки явно нет, очень натуральный аромат, который в целом отторжения у меня не вызывает.

• питьевая вода
  • натуральное масло ши (каритэ)
  • масло оливы
  • натуральное масло зародышей пшеницы
  • масляный экстракт ромашки
  • натуральный воск авокадо
  • натуральный пчелиный воск
  • натуральный воск листьев оливы
  • натуральный растительный эмульгатор Galolive Ten
  • картофельный крахмал
  • натуральный экстракт хвои
  • зеленый консервант Sharomix * Ecocert (Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol)
  • витамин Е
  • натуральные эфирные масла пихты, мяты и можжевельника

Как всегда безупречен, потому как лишь натуральные компоненты. Есть как воски ( их 3), так и масла.

Что действительно удивило в этом креме - это текстура. Она хоть и кремовая, но плотная как паста. Абсолютно не маслянистая. Нанося на кожу буквально в течение 5 секунд впитывается, буквально исчезает и я бы сказала матирует кожу, при чем если нанести много, останется ещё и ощущение липкости. Именно поэтому я бы назвала это средство не кремом, а маской для рук именно ночного действия. Потому как при использовании средства днем будет не особо комфортно рукам.

Устраняет ли крем шелушения - пожалуй да, но если пользоваться день за днем. От разового применения результата точно не будет.

Да, сухая кожа становится мягче, но все же сказать, что крем дает глубокое питание коже не могу, видимо основную роль все же играют воски, чем масла, а именно последние работают над этим лучше.

Моя честная оценка - нейтральная. Мне скорее НЕ понравился крем, чем понравился. Больше однозначно не куплю, но и не рекомендовать не могу.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Большой объем 75 мл
  • Низкая стоимость
Недостатки
  • Аромат своеобразный
  • Долго впитывается
  • Использовать только на ночь
vera_efraрекомендует