Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 15:15

В Санлайте частенько можно получить бесплатную подвеску. У меня приходят специальные купоны в приложение или же бывает, что, когда совершаю покупку в каком-нибудь фикс прайсе, то в подарок дают флаер по которому можно получить подвеску бесплатно.

Я уже давно являюсь клиентом этого магазина, поэтому подвесок получила огромное количество. Это были и различные надписи и сердечки, капельки и прочее. Каждый раз что-то новенькое.

Уловы бесплатных подвесок, тут далеко не все

И здесь увидев акцию не прошла мимо. Пришла, показала девушке код и получила милую подвеску совершенно бесплатно. В этот раз ко дню влюбленных у них милые золотые мишки. Не помню, чтобы они раньше дарили подобных.

В этом году мишки произвели настоящий фурор и каждый хотел получить себе заветного медвежонка и я понимаю теперь почему.

Он очень миленький, маленький. Его размер около 1 см. Выглядит он, как золотой. Думаю, что девушка любого возраста будет рада получить такого Мишку. Такого смело можно на подарок. Мишки всегда в моде. 🎁

Акция на этого Мишку в приложении до 11.02.25 Но! Как показывает практика, то они могут появиться и позже. И еще все дело в том, что все хотят их получить, поэтому в магазинах быстро разбирают.

Хотя в приложении у меня был купон на Мишку, мне предложили выбрать любую бесплатную подвеску. Они так делают часто.

Мне повезло и я ухватила себе такую прелесть.

Единственное за что я беспокоюсь, так это как долго он прослужит.

До этого в подарок получила там подвеску-сердечко и она оказалась на один раз. Поносила ее один день, она окислилась и у меня на декольте были неприятные зеленые пятна. Так что такие подвески лучше носить с закрытым вырезом, чтобы продлить срок службы. Не все подвески там такого качества, бывает по-разному, поэтому интересно, что станет с медвежонком.

У меня еще есть браслетик с мишками, думаю будет вместе смотреться неплохо.

К этому мишке мне предложили еще купить цепочку за 390 рублей. В комплекте смотрится неплохо, но я почему-то отказалась.

Упаковали мне его в красную бумажную коробочку и сам он был в файлике. Кстати, коробка симпатичная. Раньше у них были просто белые с логотипом, эта выглядит эффектнее.

Мне настолько он понравился, что я специально поехала за ним. Очень довольна.

kaluganka20рекомендует
11.02.2025
Классный мишка
12.02.2025
Здравствуйте!
Как же приятно, что подвеска «Мишка» произвела на Вас такое впечатление! 🐻✨ Действительно, этот очаровательный малыш стал настоящим фаворитом среди наших подарков. Он такой миниатюрный, аккуратный и стильный, что гармонично впишется в любой образ, будь то браслет, цепочка или даже серьги-кольца!

Что касается качества – рекомендуем бережный уход: избегать контакта с водой, парфюмом и косметикой, тогда медвежонок будет радовать Вас гораздо дольше.
Спасибо, что выбираете Sunlight! Пусть украшения приносят радость, а впереди ждут ещё много приятных сюрпризов. 💖✨