Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 17:33

Здравствуйте, девочки! 😊

Поделюсь с Вами сегодня впечатлениями от дезодоранта Camay Romantique с ароматом красной розы.

Скажу сразу, что со всей серии шариковых дезодорантов от этого производителя, этот самый тошнотворный.

О каком лёгком запахе розы идёт речь? Дезодорант штыряет чем-то химичным, едва напоминая запах этого красивенного цветка. Если сказать просто, то это просто аромат дешёвого мыла. Радует только что он не держится на протяжении всего дня, а выветривается спустя полчаса, после того, как высыхает сам дезодорант. Это ещё один минус - долго сохнет.

К минусам тек же присоединяется неэкономичный расход. И меня бесит даже не тот факт, что дезодорант уходит в никуда (за такую цену это не так страшно), как то, что из-за непродуманной упаковки жидкость вокруг ролика вытекает. Мягко говоря, это не удобно. Однажды в спешке я умудрилась таким образом запачкать блузку. К счастью, всё отстиралось.

Подводя итог, хочу сказать, что не смотря на то, что от запаха пота этот дезодорант защищает, я его Вам не советую. У Camay неплохие дезодоранты, но этот оказался для меня исключением.

Ну, а Вам советую покупать, пробовать, экспериментировать, и не забывайте радовать себя такими маленькими покупочками 😉

Достоинства
  • Защищает от пота
  • Не оставляет белых пятен
Недостатки
  • ВОНЯЕТ МЫЛОМ
  • Долго сохнет
  • Неэкономично расходуется
  • Ужасная отдушка
airsouffleне рекомендует
13.06.2014
Согласна, пахнет дешевым мылом 😞
14.06.2014
Попробуйте лучше этот дезик он классный. Или дезики nivea купила себе сразу 3 штуки отзывы никак руки не доходят написать.
Camay и rexona очень сильно сдали за последнее время , сейчас просто Г какое-то.
14.06.2014
tvoyakisa ,в последнее время перешла на дезодорант от Чистой Линии.Пока всем довольна,а вот если и этот не подойдёт-воспользуюсь Вашим советом 😊
15.06.2014
Мне тоже чистая линия понравилась , но скидки на нивеевские дезики сделали свое дело. На пол года запаслась)))
15.06.2014
А какой именно вам понравился?
Мне этот.
15.06.2014
tvoyakisa ,у меня в любимчиках сейчас Чистая линия "Жасмин и ромашка")
Очень хорошо понимаю на счёт скидок 😁
Не пробовала еще такой.
О да скидки это круто , особенно когда 50 %. 😎
15.06.2014
tvoyakisa ,ага!Или когда покупаешь два продукта и в подарок третий)
Такая акция сейчас в Л'Этуале 😁
tvoyakisa ,в Еве всегда такие есть 😎 это мой ад..точнее,для моего кошелька
15.06.2014
Я сейчас на косметической диете . Не разрешаю себе покупать косметику , а то вся ванная комната и спальня забиты просто (((((
15.06.2014
tvoyakisa, спасибо, но такой у меня был, к сожалению для меня не достаточно эффективный. Сейчас сижу на Lumene и менять не собираюсь, уж больно нравится 😊
15.06.2014
Я вот lumene тушь пробовала.
Не знала что они еще и дезики выпускают.
15.06.2014
tvoyakisa, выпускают и еще какие!!! Насчет туши я не в особом восторге, пробовала пару раз, а вот дез меня покорил. Хотя если бы не этот сайт я и не знала бы о его существовании