Всем добрый вечер!
Обычно пишу хорошие отзывы, ведь гораздо приятнее делиться с людьми хорошим опытом использования товаров и услуг, но в этот раз хочу поделиться своим не очень хорошим мнением о продукте.
Речь пойдет о биопродукте творожно- йогуртовом Danone Активиа Супер Овсянка с брусникой, клюквой и овсянкой.
Состав: творог обезжиренный, нормализованное молоко, сахар, йогуртовая закваска, бифидобактерии Actiregularis, наполнитель (сахарный сироп, брусника, клюква, овес, пшеница, кукурузный крахмал, загуститель - пектины, натуральные ароматизаторы, концентрированный лимонный сок).
О составе:
Да, творожный, да, густой ( за счет кукурузного крахмала) да, с клюквой, брусникой (хотя могли бы и побольше положить) ...НО овес....это что-то невероятное)) это не овсяные хлопья, а настоящий цельный овес ( специально вытащила рассмотреть). Он как голышик по зубам тудым -судым....ООчень непривычное сочетание, которое портит вкус продукта. Я конечно же понимаю что производителю постоянно нужно чем - то заманивать покупателя, так сказать держать его в тонусе, но этот продукт Danone меня разочаровал. Другое дело обычная классическая Активиа....лучше ее ничего нет. Но это мое сугубо личное мнение)) Есть здесь и много положительных отзывов. Как говорится на вкус и цвет...