Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 09:30

Я люблю всякую сладкую дичь, мне так жить намного милее, чем без конфетки. Без конфетки тоже, конечно, хорошо: зад не растет, но немного грустно, поэтому я всегда в поиске странных низкокалорийных десертов.

Желе натуральное, низкокалорийный продукт,прекрасно подойдёт для перекуса. Продукт,содержит растительную клетчатку, коллаген и натуральное пюре манго. В десерте содержится белок коллаген, которого мы очень мало получаем с нашей повседневной пищей. Пищевые волокна, из которых состоит конняку, очищают организм. В конняку много витаминов А, Е, D, С и группы В и минералов, которые приносят пользу нашему организму. Если Вы здоровы, то и чувствуете себя хорошо. Конняку – удивительное растение, в котором нет калорий, но много пищевых волокон. Блюда из конняку понижают аппетит, дают чувство сытости. В пачке 6 порций желе в индивидуальной упаковке – их удобно носить с собой.

Про цену

Я покупала желе на "Озоне" за 253 рубля - дороговато, но какая жизнь без экспериментов.

Про упаковку

Это обычный пакет, весом 115 грамм, легко открывается, можно сдать в переработку мусора. Внутри каждая из 6 порций находится в своем индивидуальном пакетике.

Про конфеты

Это желе, запакованное в индивидуальную упаковку, открывать надо аккуратно, а то остаточная влага может испортить одежду.

Сама конфета небольшая, легко помещается на ладошке, чуть больше 10 рублевой монеты, форму держит странную в виде подушечки. Почему она называется конняку я не поняла, ну да пусть так.

На вкус не очень сладкая, отчетливо ощущается манго и желатин, но перебить острое азиатское блюдо такому десерту вполне по силам.

сахар (глюкоза), фруктоза, пюре манго, яблочный сок, пептид из рыбьего коллагена (желатин), порошок конняку/гелеобразующий агент (загущающий полисахарид), подкислитель, ароматизатор

Вывод

Я люблю всякие мармелады и желе, но это скорее десерт к азиатской кухне, адаптированной для русских: если вы фанат Фо Бо, например, то вы точно пробовали такое желе, их всегда подают вместе. Не уверена, что буду покупать себе на постоянной основе.

___________________________

Мои отзывы на другие сладости:

Конфеты Jelly Belly Bean Boozled

Мармелад Candy King Малиново-лакричные черепа

Мармелад Candy King Конфеты Бутылочки Bubblizz со вкусом шипучки бабл гам

Мармелад Candy King Лимонные бомбочки

Драже с фруктовым вкусом Candy King Изысканные бобы

FoxRedрекомендует
25.12.2020
Люблю такие штуки тоже пробовать)
26.12.2020
Такие сладости ещё не пробовала.
26.12.2020
Я бы хотела попробовать!
Надо сходить на Озон.
27.12.2020
Первый раз такое вижу, спасибо за просвещение 😁
27.12.2020
Судя по описанию — очень даже неплохо, надо будет приглядеться 😊
Тоже люблю всякие мармелады 😊
Я думала конняку только спонжи бывают, а тут еще и конфеты 😁 Неожиданно 😁
29.12.2020
Вот я так же офигела)
28.12.2020
тоже жизни не вижу без сладостей!)
интересные конфетки.
30.12.2020
Хорошие конфетки))
30.12.2020
Ого, какие необычные конфетки, прямо реальная желейка 😜 😊
07.01.2021
Такие крохотусики)
Интересно, а если есть много конфеток с коллагеном, то кожа помолодеет? 😊 🤔
08.01.2021
Не уверена, но вот бегать можно начать как газель)
12.01.2021
блин, меня больше всего заинтересовало в названии, что она конняку, открыла почитать, а оказалось что в итоге что
Почему она называется конняку я не поняла, ну да пусть так.
😁