Я люблю различного вида желе. Увидев в магазине Пеликан желе от Перцов, не смогла удержаться, чтобы его купить и попробовать приготовить дома.
О внешнем виде упаковки.
Итак, упаковка сухой смеси желе весом в 90 г. На темно-синем фоне изображение готового желе и фирма изготовитель Перцов с их фирменным изображением казачка.
Желе Перцов
Сзади упаковки информация о составе и способе приготовления с иллюстрациями.
Инструкция по приготовлению желе.
Открываю упаковку сверху. Видна смесь зеленовато-голубого цвета.
Сухая смесь желе в пакете.
Буду следовать инструкции по приготовлению.
Этапы приготовления.
А для этого-
сначала отмеряю 0.4 л воды.
Отмерила 0.4л воды.
Затем выливаю в кастрюлю и довожу жидкость до кипения.
Далее, медленно, не прерывно помешивая, засыпаю сухую смесь.
Засыпала смесь.
Все растворилось идеально, никаких комков нет. Также, от себя, я решила добавить в блюдо немного нарезанной клубники.
Добавила клубники.
Выливаю в заранее подготовленные пиалы, все содержимое кастрюли.
Залила в пиалы
И ставлю в холодильник застывать, на 4 часа.
Результат.
По прошествии 4 часов, достаю готовое желе и дегустирую. Вышло очень вкусно. Единственное,желе вышло не такое плотное,как я хотела.