Опубликовано 8 Февраль, 2022 - 06:36

несколько раз
    10р

Здравствуйте!

ВСТУПЛЕНИЕ.

Лучше домашнего киселя, особенно если его уметь варить,ничего нет. Но быстрый век, нехватка времени и иногда приходят на помощь напитки/ продукты " быстрого приготовления".

Я купила на пробу кисель фирмы Перцов со вкусом черники. Мне показалось, что это должно быть вкусно.

Об упаковке.

Кисель находится в упаковке голубого цвета. Передним фоном выступает изображение ягодки черники. На лицевой стороне также название фирмы и вес.

Сзади фон цветового градиента от светло-фиолетового до голубого. На этом фоне указан состав продукта:

Сахар, крахмал картофельный, регулятор кислотности-лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному " Черника ", пищевой краситель " Синий бриллиантовый".

Написан и проиллюстрирован способ приготовления.

Изучили пакетик, пора пробираться к содержимому. И вот тут с чем я столкнулась- на упаковке нет риски для быстрого, без проблемного вскрытия. Нужно обязательно использовать острый предмет или ножницы.

А ЧТО ВНУТРИ?

Открываем пакетик. Сухая смесь голубоватого цвета.

Высыпаем в кружку, заливаем кипятком, размешиваем и наслаждаемся цветом нашего киселя!! Это яркий , глубокий насыщенный синий цвет. Но это немного и пугает!!

Вкус и цветовой нюанс.

Вкус приятный, но тем неменее проскакивает химозный привкус.

После употребления киселя язык приобретает голубой оттенок красителя.

ВЫВОД.

Следующий раз куплю кисель с более простым и нейтральным вкусом. Ну а вы попробуйте! Может кто из детей или подростков оценит данный кисель.

Полная противоположность

Достоинства
  • Цвет красивый
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно ненатуральный вкус
  • Нет риски для отрыва
miss92рекомендует
08.02.2022