Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 17:30

Порой хочется чего-то экзотического попробовать среди не знакомых тебе не только косметических продуктов, но и среди пищевой области. Прогуливаясь как-то по сайту Беру и составляя там корзину к заказу, я наткнулась на произведённые в Японии, питьевые желе с различными вкусами. На пробу, я решилась приобрести одно из них и сейчас собственно, пора поделиться мнением на его счёт.

• Общая информация.

Желе Orihiro конняку питьевое «Личи».

Масса нетто: 130 г. Производитель: Япония. Срок годности: указан на упаковке и составляет - 9 месяцев. Стоимость: около 200 рублей. Где приобрести: мне пока эта марка встретилась только на сайте Беру.

• Упаковка.

В первую очередь хочется отметить очень удобный формат в котором выпускается данное желе. Его упаковка представляет собой мягкий пакетик с крышкой. Обычно это больше свойственно для детского питания, но я считаю, что это будет очень комфортно при транспортировке. Закинул в ту же сумочку, к примеру и потом перекусил где угодно при этом, можно даже и на ходу.

Желе Orihiro конняку питьевое «Личи»

Вскрывается такой пакетик без особых проблем и отлично то, что его можно потом будет повторно запечатать. Продукт поступает через небольшой носик, путём нажатия на тару с желе. Если же вы будите пытаться добыть напиток без данной манипуляции, то у вас получится выпить сок.

• Состав.

эритрит, мука конняку, подкислитель, ароматизатор, гелеобразующий агент (утолщающий полисахарид), хлорид калия, подсластитель (ацесульфам К, сукралоза).

Желе Orihiro конняку питьевое «Личи»

Не знаю на сколько тут натуральный и полезный состав. Но, я по крайней мере, не вижу для себя чего-то прям критического в нём. Также к покупке меня подкупила и небольшая пищевая ценность продукта. Всего лишь она составила:

47 ккал.

• Вкусовые впечатления.

Я тот ещё «любитель» всевозможных желеобразных продуктов. В чистом виде, уже от одного их вида у меня возникает рвотных рефлекс. Поэтому, в какой-то степени попробовать данное приобретение, было немного опрометчиво с моей стороны. Но могу сказать, что постфактум - оно меня не разочаровало.

Внутри пакетика нас поджидает действительно желеобразный продукт, который отлично оттеняется и дополняется во вкусе, при помощи входящего в состав сока из личи. По мне, привкус получается весьма интересный и самое главное, что он не вызывает у меня негативных моментов описанных мною выше. В нём действительно прослеживаются нотки настоящего личи, причём без каких-либо нотки химии или же не натуральности.

Желе Orihiro конняку питьевое «Личи»

Могу отметить, что за один раз и день, мне не удалось употребить всю упаковку с желе. Но думаю, что если очень проголодаться и использовать его как небольшой перекус на ходу, то в данном случае не придётся растягивать удовольствие на несколько дней. В плюс такому лакомству, для меня идёт и то, что калорийность у него просто микроскопическая. И явно, не возможно будет получить какой-то вред от единичного употребления этого желе.

В итоге, мне очень понравилось в употреблении данное желе Orihiro конняку питьевое с личи. Оно отлично разнообразить уже давно приевшиеся вкусы и продукты. Для себя же, я теперь думаю как-нибудь повторить покупки, а также обратить внимание на другие вкусы этого напитка...

Юлия141194рекомендует
Надо попробовать) Фрукт мне понравился, может и желе зайдет)
47 ккал всего. По описанию вкусно) такого еще не видела)))
19.10.2019
Впервые такое вижу, нужно попробовать
Какой интересное)
интересно было бы попробовать этот необычный продукт и формат мне показался удобным
данное желе Orihiro не видела
Интересно попробовать
19.10.2019
а я люблю желе) надо попробовать
Необычное желе 😊
Как интересно
20.10.2019
Я даже не пробовала ничего подобного!
20.10.2019
Фрукт такой люблю и консистенция продукта понравилась на вид.Надо попробовать.
20.10.2019
Как интересно:) чего только не придумают) я бы попробовала !
Интересно было бы попробовать! 😊
По составу даже мне бы подошел 😊
Очень интересное желе!
20.10.2019
И мне стало интересно попробовать на вкус
Интересно попробовать!
21.10.2019
Очень необычный и ранее неизвестный мне продукт 😎
Нужно попробовать.
Выглядит заманчиво)
21.10.2019
Ух ты, не встречала такую вкуснятину.
Интересный и своеобразный продукт!
какое интересное)
21.10.2019
Какое прикольное желе, люблю вкус личи 😜
21.10.2019
Ого, такой странный и непривычный продукт
в закладки!
22.10.2019
даже не слышала о таком формате) интересно, стоит попробовать!
23.10.2019
интересный формат
25.10.2019
Классный вариант перекуса, удобная для этого упаковка и нет калорий)
Какая интересная штука ??
01.11.2019
Я пробовала похожее желе, очень вкусное! ❤️