Порой хочется чего-то экзотического попробовать среди не знакомых тебе не только косметических продуктов, но и среди пищевой области. Прогуливаясь как-то по сайту Беру и составляя там корзину к заказу, я наткнулась на произведённые в Японии, питьевые желе с различными вкусами. На пробу, я решилась приобрести одно из них и сейчас собственно, пора поделиться мнением на его счёт.
Общая информация.
Желе Orihiro конняку питьевое «Личи».
Масса нетто: 130 г. Производитель: Япония. Срокгодности: указан на упаковке и составляет - 9 месяцев. Стоимость: около 200 рублей. Где приобрести: мне пока эта марка встретилась только на сайте Беру.
Упаковка.
В первую очередь хочется отметить очень удобный формат в котором выпускается данное желе. Его упаковка представляет собой мягкий пакетик с крышкой. Обычно это больше свойственно для детского питания, но я считаю, что это будет очень комфортно при транспортировке. Закинул в ту же сумочку, к примеру и потом перекусил где угодно при этом, можно даже и на ходу.
Желе Orihiro конняку питьевое «Личи»
Вскрывается такой пакетик без особых проблем и отлично то, что его можно потом будет повторно запечатать. Продукт поступает через небольшой носик, путём нажатия на тару с желе. Если же вы будите пытаться добыть напиток без данной манипуляции, то у вас получится выпить сок.
Не знаю на сколько тут натуральный и полезный состав. Но, я по крайней мере, не вижу для себя чего-то прям критического в нём. Также к покупке меня подкупила и небольшая пищевая ценность продукта. Всего лишь она составила:
47 ккал.
Вкусовые впечатления.
Я тот ещё «любитель» всевозможных желеобразных продуктов. В чистом виде, уже от одного их вида у меня возникает рвотных рефлекс. Поэтому, в какой-то степени попробовать данное приобретение, было немного опрометчиво с моей стороны. Но могу сказать, что постфактум - оно меня не разочаровало.
Внутри пакетика нас поджидает действительно желеобразный продукт, который отлично оттеняется и дополняется во вкусе, при помощи входящего в состав сока из личи. По мне, привкус получается весьма интересный и самое главное, что он не вызывает у меня негативных моментов описанных мною выше. В нём действительно прослеживаются нотки настоящего личи, причём без каких-либо нотки химии или же не натуральности.
Желе Orihiro конняку питьевое «Личи»
Могу отметить, что за один раз и день, мне не удалось употребить всю упаковку с желе. Но думаю, что если очень проголодаться и использовать его как небольшой перекус на ходу, то в данном случае не придётся растягивать удовольствие на несколько дней. В плюс такому лакомству, для меня идёт и то, что калорийность у него просто микроскопическая. И явно, не возможно будет получить какой-то вред от единичного употребления этого желе.
В итоге, мне очень понравилось в употреблении данное желе Orihiro конняку питьевое с личи. Оно отлично разнообразить уже давно приевшиеся вкусы и продукты. Для себя же, я теперь думаю как-нибудь повторить покупки, а также обратить внимание на другие вкусы этого напитка...