Опубликовано 29 Июль, 2024 - 23:16

Всем привет👋

Продолжила знакомство с полезной продукцией и по инструкции приготовила себе Протеиновый крем-суп со шпинатом от бренда Bionova.

​​​​​​Способ пригоовоения: Высыпала содержимое в глубокую тарелку и залила водой.

Аромат: запах молодости))) хотя даже детства, лет так в 12-14 красилась я хной и басмой. Так аромат разведённой хны мне напомнил суп, ну а так как я находилась на тот момент в самом изумительном положении (беременна), то я просто не рискнула его попробовать. Очень жаль, что муж был на работе, но я ему оставила суп, но по приходу он его все равно не стал есть )

хлопья и крахмал картофельные, высокоочищенный гороховый белок Pisane® (Бельгия), шпинат сушеный, соль, нектар органической агавы порошкообразный, овощи, лук жареный, дрожжевой экстракт, пряности, ароматизатор.

Основные характеристики:

• Цена: 60 рублей
  • Вес: 20 грамм
  • Производство: Россия
  • Бренд: Bionova
  • Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
  • Срок годности: 12 месяцев

Вывод:

Вот такая вот история с супом со шпинатом) я готова к экспериментам, но только ни тогда, когда нахожусь в положении и на грудном вскармливании. Поэтому если мне не понравился аромат - то пробовать я это не буду ) Но это полезный продукт ))

Достоинства
  • Не требует варки
  • Обогащен протеином
  • Оформление упаковки
Недостатки
  • Аромат запах на любителя
ЛюНикне рекомендует
Официальный представитель Bionova
31.07.2024
Здравствуйте!
Спасибо за обзор, но не очень понятно, чем наш продукт заслужил низкую оценку. Нам жаль, что Вам не удалось попробовать наш продукт.
Хорошего дня!
С уважением, команда Bionova