Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Надо признать, что я из категории людей, которые не едят фастфуд, а уж всякие "ролтоны" и "бигбоны" тем более. Редко-редко, я позволяю себе купить колбасу, да и то, чтоб состав был максимально приличный. Да, я всегда читаю составы, внимательно отношусь к тому, что ем, и предпочту приготовить еду дома, а не съесть что-то в кафешке. Здоровье вынуждает вначале думать, а потом есть) Вот так я и познакомилась с продукцией Bionova, у которых просто потрясающие составы, веганский протеин и куча полезностей. Я уже попробовала шейк, протеиновую кашу и теперь на очереди оказался протеиновый суп. О нем и пойдет речь.
Знаете, супы я не особо люблю, обычно мне ими трудно наесться. Вот тарелку рагу навернуть - сытно, картошечку там с чем-то, бобовые обожаю, но суп... Всегда он какой-то пустой что ли. Еще меньше их действительно вкусных, лишь однажды я ела очень вкусный борщ, но там повар был бесподобен) Так вот решила дать шанс Bionova, вдруг меня смогут удивить. Всего в линейке 4 вкуса с молочным белком:
сырный крем-суп,
крем-суп с брокколи,
грибной крем-суп,
тыквенный крем-суп
И 3 вкуса с растительным белком:
томатный крем-суп,
свекольный крем-суп,
крем-суп со шпинатом
Я буду рассказывать о свекольном на растительном белке. Погнали!
На обороте подробно расписано об особенностях данного супа, есть состав и способ приготовления. Все, как и должно быть. Открывается пакетик по линии отрыва.
Натуральный протеиновый свекольный крем-cуп Bionova с высоким содержанием вегетарианского белка, низким содержанием жира и натуральными ингредиентами специально разработаны для людей, ведущих активный образ жизни, идущих в ногу со временем, но, несмотря на высокий жизненный ритм, следящих за своим питанием.
Протеиновый суп Bionova\u00ae идеально впишется в рацион в качестве полноценного блюда, вкусный, с натуральными ингредиентами, обогащенные белком, он надолго придаст чувство сытости, и при этом одна порция содержит менее 70 ккал.
Удобство и легкость приготовления протеинового супа Bionova делает его незаменимыми на работе, в дороге, на даче, в походе.
Продукты с высоким содержанием белка рекомендовано включать в свой рацион людям, занимающимся силовым тренингом или фитнесом, ведущим активный образ жизни, контролирующим массу своего тела, пожилым.
Способ приготовления:
Cодержимое пакета высыпать в емкость, добавить кипяток (90–100 °С) из расчета: 150 мл – для густого супа, 200 мл – для более жидкого, перемешать. В процессе приготовления возможно образование небольших комочков, свойственных применяемым ингредиентам, легко растираемых ложкой о стенки посуды. Крем-суп рекомендуется употребить непосредственно после приготовления.
Срок годности: 12 месяцев
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Выдался у меня недавно суматошный день и в результате так вышло, что я не успела нормально пообедать, а до ужина еще 3 часа. В итоге решила опробовать супчик, тем более что нужно было бежать по делам дальше, а времени было лишь чайник вскипятить.
Итак, открыла я пакетик с супом. В нос сразу ударили пряности, что приятно порадовало. Я люблю разные специи. Тут сразу учуяла парей, чеснок, что-то было еще, но я тот еще знаток.
Вскипятила чайник. Отмерила кружкой 200 мл, как указано в инструкции. Залила суп. На удивление, смесь очень легко растворилась, комочков не было совсем. Все-таки кипяток лучше, чем холодное молоко - как было у меня с шейком. Кипятком легче смесь сделать быстро однородной.
После того, как я размешала, суп стал выглядеть так.
Яркий и нарядный, с зелеными специями сверху - красиво, аппетитно и пахнет чудесно. Смесь специй здесь, конечно, восхитительная, похоже чуть перчика там тоже есть, но лишь чтобы не было пресно.
Сразу чувствую крахмал, да, консистенция крахмалистая, суп из-за этого не прям водянистый, хоть я и налила воды по-максимому. Если бы налила меньше, он бы был более пастозным. На вкус чувствую помидоры, парей, чеснок, морковку вы видели и да, ее вкус тоже есть, ну и свекла. Только вкус у свеклы не земляной, а нежный и сочный. Соли достаточно, суп не пересолен, сладости тоже в меру.
Я не большой любитель свеклы, но здесь все было настолько гармонично и в тему, что к вкусу не придраться совершенно. Это делает честь тому, кто придумал этот замечательный состав. Пожурим лишь его за то, что не стал раскрывать секрет букета пряностей внутри.
Понравился ли мне суп? Да, определенно. Я, конечно, ела его с хлебом, так как ужасно боялась в результате остаться голодной. Но хлеб едва ли уберег бы меня от голода, если бы суп не оказался все-таки действительно сытным. Ближайшие 2 часа я была на улице, нужно было сделать много дел и мой желудок вел себя великолепно. То есть чувство сытости я получила и на довольно длительное время. Ужинать я села только часа через 3-3,5 и я вовсе не умирала от голода. Так что я в очередной раз поверила в силу протеина)
Как себя вел мой жкт? Великолепно, мой кишечник, видимо, влюбился в растительный протеин, потому как стоит что-то такое съесть и мне становится очень комфортно. Что уж там дает такой эффект я не знаю, но мне пришлись по вкусу протеиновые продукты Bionova. Подумываю брать их в поездки, когда жкт подвергается испытаниям неизвестной пищей, такие штуки могут стать настоящим спасением.
Итак, подытожу.
Плюсы:
Вкусно
Ароматно
Легко готовить
Можно взять на работу, в поездку
Полезно
Веганский протеин
Сытно
Недорого
Минус:
Не обнаружила
Выводы
Мне очень понравился этот свекольный супчик. Он сытный, ароматный, вкусный и его приготовление занимает считанные минуты. Такой супчик я с удовольствием возьму в поездку. Недаром я не люблю все эти "ролтоны" - вот какая полезная и вкусная альтернатива теперь есть на рынке. Рада, что теперь все чаще можно найти растительный протеин, а не молочный, это большой плюс производителю, который держит руку на пульсе и понимает, что молочка подходит далеко не всем. Супчик рекомендую, мне понравился. Даже если не любите борщи, все равно рекомендую - вкусно.